回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  解放J6  河北 
http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=33009&fid=50691

上天让我们相遇,慢慢的我们彼此也会相知,起码我现在很清楚的知道你的名子,你的年龄,还有你的身份证以后也会由我保管,在我还没有接你来抚顺之前我就想好了如何与你相处,在没有见到你之前我就准备好你的见面礼了。说真的,在我没有见到你之前我并不是十分的喜欢,我也说不清楚是你选择了我还是我选择了你,确切的说我们是经人介绍才走到一起的。尽管如此我还是怀着非常虔诚的心去河北省接你回来。原本打算是3月28日去接你的,可你特别着急回来,所以我26号的晚上就坐火车出发了,目的就是为了早点接你来抚顺。在我还没有见到你的时候我就非常关注和你外表相似的的。而且一直思考着如何上你。马上就要见到你的前一刻,我内心还忐忑不安,怕自己不喜欢你。可当我第一眼见到你的时候我就喜欢上你了。当我稳稳的坐在你的怀抱里的那一刻我感觉自己是无比的幸福。也就是那一刻我发誓要好好爱你,一定要和你不离不弃,在你的怀抱里温馨了好一会我才想起为系上红飘带,为了表达我与你的完美结合我也为自己系上了红飘带。很顺利我们就踏上了回家的快乐之旅。临行前我还特意庆祝我们的结合燃放了鞭炮,也算是祝福我们一路顺风。一路上我驾驭着你,你驮载着我。你唱着歌,我也和你一起唱。经历了一个美丽浪漫的夜晚,在黎明时分我们终于顺利的到达了我们的家——抚顺。到家以后我因为驾驭你所以太疲惫了,我就上楼睡觉了,因为太舍不得你了,舍不得把你自己放在停车场,我就把你停在我家楼下了。虽然只睡了两个小时,可我还是梦见你了。醒来后我第一眼就是向窗外看看你是否还在。下楼第一件事情我就为了订做衣服去了,为了把你打扮的漂漂亮亮的,我没有给你买现成的衣服,因为你对与我来说是不俗的,所以我特意去商场为了选了一块我喜欢的布,相信你也一定喜欢。然后特意为你量身定做了一套紫色的衣服。为了让你芳香四溢,我还为你买了一个和你衣服颜色相同的香水盒。与此同时我们公司的工作人员也在忙碌的为了办理身份证以及其他一切彰显你高贵身份的证件。我相信过不了几天,我们就要携手并肩的去完成我们共同的使命。以后的日子我们要同甘共苦,相互理解,相互帮助。更多的时候你要听我的话,我也一定会好好爱护你的。我会按照规定温度给你买适合你的饮料,我们每跑10000公里我还会给你添加营养品。总之别人有的我们一定有,别人买的我们也要买。如果你的鞋子旧了我会给你买新鞋。以后你身后还要背一个不会走路的兄弟,你和你的兄弟都会很辛苦,不过没关系,我会照顾你们,上坡的时候我会让你慢慢走,绝对不催你,下坡的时候我也会主动叮嘱你慢慢下,否则脚疼还费鞋。即使你年青漂亮,即使你精力充沛,我也不会让你跑的太快,因为太快了你会很辛苦。总之我会好好爱你的,我亲爱的解放J6.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不行啊!!!!!!!!!!!!!!!

2# 2#
沙发啊。“哥们儿”,有洗头房的感觉那~~~~~~~

3# 3#
爱车爱得有点肉麻了 呵呵 不过也体现出一个卡车人的爱车心态 让人寒心的是现在的运费太低 罚款太高 如果这两项完美了 那就更幸福了

受到警告 4# 4#
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

5# 5#
我晕,宾馆呀

6# 6#
哈,太浪漫了吧

7# 7#
到境界了

8# 8#
过来拉趟煤吧!