回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
三一卡车音乐节已经圆满结束!
我很幸运有机会参加了这次活动。下面我来说说参加三一卡车音乐节的感想:
一、首先,三一重卡梁林河董事长为什么要把音乐节放在开慧小镇来举办?带着这个问题我来到了开慧小镇。
在三一重卡工作人员精心准备下,我们瞻仰了杨开慧纪念馆
在这里我找到了答案:
纪念馆讲解员告诉我们:杨开慧被捕时,敌人要开慧交代党的秘密。可以免去死刑。杨开慧是毛泽东亲密战友,更是亲密爱人。假如我背叛了毛泽东,那些跟随毛泽东的同志会怎么想。所以,杨开慧宁可受尽敌人的酷刑。最后英勇就义。年仅29岁。一位书香门第女子,为了支持党的事业。支持自己的亲密战友和亲密爱人。就这样献出了宝贵生命!她用生命捍卫了自己的尊严!
而我们是三一重卡忠实用户、忠实粉丝要能够象开慧一样坚定自己的信念。不忘初心!支持三一重卡的发展。坚信用卡车传递爱!一定会战胜三一重卡在前进的道路上所遇到荆棘、坎坷。所以,我明白了梁总的用心。寓意深刻!这是本人的第一感想!
二、骑行活动:是从开慧纪念馆出发,在梁林河董事长带领下 。沿一条乡村柏油路骑行7.6公里。这条路看似平坦,但很曲折,有不进则退,有一马平川,让我们在辛勤的骑行中感受沿途美景,最后我们到达了山村农庄。把我们带进了大自然的怀抱里!在这里我们享用了露天野餐。尽情地歌唱。
在这次骑行中,我们虽然都是来自全国各地卡友,但是发扬了团队精神,互帮互助,共同前进。证明了三一重卡的凝聚力!这是本人第二感想。
三、盛大三一卡车音乐节活动现场在开慧机场举办。有特技工作人员展示了三一重卡的实力:
展示了三一重卡并肩前进的可靠性。
展示了三一重卡漂移入位的灵活性。
展示了三一重卡单侧前行的稳定性。
突出展示了三一重卡对恃现场的动力强劲性,
画出了三一重卡同心圆。
更寓意的展示了双车画出八封图。
场面非常壮大!让人看了心潮澎湃!
真是:三一重卡人吼一吼,地球也要抖三抖!
晚上举行盛大音乐会。在场所有观众和卡友兄弟随着音乐一起疯狂。音乐声响遍了开慧镇宁静山谷和天空。
并给:驾驶三一重卡最高公里数和驾驶三一重卡最美卡嫂颁奖!
这次三一卡车音乐节。是中国卡车史上第一次。是我开车31年第一次参加。也是我第一次参加卡车制造者和卡友兄弟面对面交流的一次盛会。
晚会结束,三一重卡梁林河董事长,三一重卡张红松总经理等领导同志,和来自全国各地卡友兄弟,一起住在晚会现场三一重卡上。体验卡友兄弟的生活!
品质改变世界!一个企业的品德更能改变人的心灵!
让我们大声欢呼:用卡车传递爱!
         三一重卡:撸起袖子加油干!让全国的卡友兄弟都点赞!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
杨开慧纪念馆

3# 3#
露天野餐

4# 4#
活动现场

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
晚会现场

6# 6#
颁奖现场

9# 9#
活动结束,三一重卡总经理和全国卡友兄弟道别现场

回复 | 使用道具 举报 回复(2)