回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  新FH 
大家好,我是CFC,现在是凌晨4点钟,我现在在瑞典哥德堡,这次我代表卡车之家,应沃尔沃的邀请,来参加全新的FH系列重卡的发布活动。

这个帖子我希望能够及时更新,向大家提供最新最快的消息,不过由于这边的活动时间还是很紧张的,请大家不要着急。

首先,我们先来了解一下沃尔沃FH
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
http://www.360che.com/zhuanti/volvonewfh 点击这里查看沃尔沃全新FH新车报道。
有没有在哥德堡的卡友啊,我带了几套车标过来。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沃尔沃全新FH系列发布之旅

沃尔沃全新FH发布,卡车之家针对这件事,专门做了专题,大家可以点击关注

http://www.360che.com/zhuanti/volvonewfh

2# 2#
行程 和第一天见闻

9月3日  出发,基本一天都在飞机上了
9月4日 参观沃尔沃客服中心和博物馆
9月5日 FH发布会
9月6日 媒体采访 参观沃尔沃总部
9月7日 回程

--------------------------------------------------------------------

我们这次旅途有两段

第一段先飞到芬兰的赫尔辛基,再转机到哥德堡。

哥德堡是沃尔沃的老窝,而斯德哥尔摩是斯堪尼亚的老窝。

两个城市距离有600公里远。

欧洲国家都比较小,跟咱们这里的一个省似的,但是北欧三国的国土面积还是挺大的,特别是瑞典。

3# 3#
开始看图说话吧:

芬兰航空的班机

由于是长途,机上的设备还是比较先进的

午饭

这是在蒙古上空,下面都是山

赫尔辛基机场的饮料售卖机,有点小贵。

赫尔辛基机场

4# 4#
【原帖由cfc于2012-9-4 11:02发表在顶楼】
大家好,我是CFC,现在是凌晨4点钟,我现在在瑞典哥德堡,这次我代表卡车之家,应沃尔沃的邀请,来参加全新的FH系列重卡的发布活动。

这个帖子我希望能够及时更新,向大家提供最新最快的消息,不过由于这边的 ...

有没有在哥德堡的卡友啊,我带了几套车标过来。

5# 5#

广东的卡友就有,是不是给我来一套

6# 6#
CFC在瑞典更新不是特别方面,我这里有一些他发回来的图片,先帮他更新上去。

这是在机场

这个上面写着OH-ABB的小飞机是在赫尔辛基的机场拍的。

坐着这个小飞机从赫尔辛基转到哥德堡。

7# 7#

这是快到哥德堡的时候从飞机上拍到的公路的场景。
离得有点远,看得不是很清楚

落地了

在机场的行李提取大厅,有个非常大的背板,上面的宣传画应该比较熟悉了吧。
前面有个大箱子,上面写着 coming soon 就是说FH系列就要来了,给新的FH做宣传。

8# 8#
能够看到从瑞典发回来的图片,也是非常的不容易啊。

这里再给大家看一下那个经典的视频——绳索上的芭蕾
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQwMDgyOTI0/v.swf

9# 9#
Coming soon........期待中......