回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从提车到现在5个月了,5个月跑了1万公里,我一般跑不远,就在家门口转悠。卡友们别笑话,平时也就拉蔬菜 水果。自己家里用,今年去了几趟寿光,拉蒜薹,大蒜,200公里,一天一趟。车的配置大柴498,103马力,万里扬530的变速箱,后桥4.875 空车很块,拉多了见坡就完蛋,当时买车的时候一直犹豫不定 选捷顺3650.可是后来,时代3650又出了一款骑士的 云内中冷增压的 ,买早了。油耗在10个油 平均 。大马拉小车不费劲 还省油,我最多拉6吨大蒜,去寿光,这里本人不支持超载 危险,不安全还伤车。走227省道,我家就在227边上,和206国道交汇处。最近227开始道路施工,道路加宽过往车辆注意,建收费站的标准是神马,都懂得。又是收费。在临沂这边还算是平原,过了沂水 就有几个坡,道托收费站 爬关顶 下沂山 也就这俩破,不过轻卡拉这些爬坡 也算是道路极限 ,上坡的时候加速冲,可是还没到呢,前面的超载大挂在龟速爬坡,无奈,只有减速慢行吧,爬关顶冲刺可以说是到了极限,一到夜间 大载全在呢里汇集,爬完关顶 下一站沂山,沂山更别说,北奔大载百吨王 也在那里,并排行走,上坡还带超车的,只有慢慢爬吧,爬上沂山,心刚放松,挂着胆下坡,下坡还带拐弯,临朐的应该知道,到了临朐的外环就好走了,进入青州 过309国道难走了,路面全是地瓜沟,临沂方言,就是说,路面全被大载压路机 压的有沟,得顺着车辙走,跑快了还晃悠,到了孙集,也就快到寿光了。今年什么都不好干,看看天气预报,看看道路交通,我教练曾经说过开车容易 开好车不易 你们理解这句话的含义吗。道路交通 车辆复杂,中国的驾驶员文化素质,昨天看辽视,老梁观天下,说现在的驾驶员一点意识也么有,文明行车,礼行我让,前天227 道路施工,大货和小车 谁也不让谁,结果小车受损,报警,交警和警察去了,小车说省里有人,有关系,这年头 有亲戚就好使。迎接党的十八大,油价上涨,不多说,祝全天下驾驶员 一生平安    下面图片 拍的不清
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
此车质量一般  还行吧  和奥铃没发比  驾驶室铁皮太薄  密封性一般  跑到6000公里的时候水温表坏了  换一个电子感应的45元  走227省道的注意  道路施工  路上堵车 避免不了  我的感受不代表全部 好于不好在于个人评价
此车质量一般  还行吧  和奥铃没发比  驾驶室铁皮太薄  密封性一般  跑到6000公里的时候水温表坏了  换一个电子感应的45元  走227省道的注意  道路施工  路上堵车 避免不了  我的感受不代表全部 好于不好在于个人评价
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车 接低音炮

2# 2#
买的电线 低音炮 自己有

3# 3#
这个地方放低音炮正合适

4# 4#
再加一个开关  本人喜欢电子类  对开关敢兴趣,汽车线路,有点研究  不是很精通

5# 5#
缩水的挡泥皮

6# 6#
接了气喇叭 气包开始漏气

7# 7#
suda速度啊``

8# 8#
24V变12V的变压器