回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
父亲一直都是卡车人,辛辛苦苦几十年都奉献给了中国货运市场!家里买过的车都是福田车,以前跑单车的时候是福田瑞沃三轴侧翻自卸,后来换的瑞沃的九米六平板前四后八。用我父亲的话来讲。福田车就是耐用,以前超限查的不厉害的时候,我家那个小三轴一直都是净重二十七八吨。那个前四后八最多一次拉四十吨。除了必要更换的小物件以外,三大件都没动过,真的很不错。现在查超限查的很严重。在今年一月份重新换的半挂。也是父亲第一次经营半挂车。多次选择看车。最后还是决定信赖福田车,毕竟用福田用了七八年了。买的是欧曼新款ETX潍柴420的!天然气车。舒适度比瑞沃要好的很多。听父亲讲,这两个多月使用来看,车真的是选对了,舒适度虽不及ETS  GTL,但是开着也不算是很累人。现在都是标载,在路上420的动力很充足。耗气量也不算是太大。开着很舒心!因为我家车的路线单程在七八百公里左右,都是普货,对时间要求不是很高。这些是一月份在家时候接新车还有上牌照,第一次去装货时候的照片。超帅的!后面那个是我家原来的福田瑞沃前四后八,我原来的帖子里面就有!福田真的很不错。为福田欧曼打call!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己占。哈哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
顶贴顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
自己开的舒服的就是好车,楼主加油赚钱!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途

回复 | 使用道具 举报

这车配置不低,代导航?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)