回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我来自河北承德兴隆县,在我们兴隆能见到最多的大车就是欧曼,提起欧曼,给我最多的印象就是在家里跑短途的时候,从潍柴340——福康430——福康400——潍柴430 皮实耐用抗造有劲省油视线好易操作是我对欧曼最好的亲身体会!特别下面我来介绍一翻我与欧曼的故事,不喜勿喷,谢谢观看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
我接触的第二辆欧曼是潍柴340曼9ETX单驱的,7年破百万公里拉铁承德——天津唐山,车货总重60左右出勤率百分之90,人歇车不歇一天一趟!这个车给我带来了很多回忆,向往在家里出车的感觉,除了换过一次后套,93万公里时大修一次变速箱别的哪里也没动过,按时保养小毛病也基本没啥车老了都是一些自己能解决的,唯一感觉美中不足的的就是ETX的舒适性,由于京津冀地区查国三车尾气没办法去年夏天淘汰,以废铁价出售了到手就干活一代王者!

4# 4#
这是我接触的第三辆欧曼,2016年9月21日出台运输新政策以后 我们兴隆县疯狂买大车,欧曼ETX福康400马力是当时大多数车主的选择,无论是从舒适性还是经济油耗方面都比以前的ETX进步很多,这个车和上面那个车同样的路线和货源,出勤率百分之百人歇车不歇,一直都是我爸他们在开小毛病也少,每趟都要比以前的340潍柴省几十块钱油,感觉卧铺也比以前宽敞了,这是我开过所有卡车里视线最好的车,也是最容易操控的车!

5# 5#
这是我接触的第四辆欧曼车 GTL福康430,这是我对欧曼的舒适性改变有的第二次认识,关上车门外面的噪音很小很小,路上跑起来的颠簸也小,各种性能比ETX进步很多,跑云南专线,每趟都要比车队内别的车省几十升油,在云南爬墨江27公里大坡,从来没输过460马力以下的车,不是我胡吊扯,只要增压机一吹哨,开起来我总感觉他有用不完的力,加油福康加油欧曼!

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
这是我接触的第五辆欧曼,GTL潍柴430,也是从去年春天开始至今我们老家最火的车型,同上潍柴340、福康400相比,他是最省油的,一起的车同样路线出勤率百分之百人歇车不歇,开起来它也是最轻松的,唐山——承德返程一路100码感觉和开小车一样 我喝一瓶饮料不盖盖子放到驾驶内从唐山跑到家都不会动,油耗也是极其的低,车货总重60吨铁左右出发返程49吨大吨包,百公里我跑到过35个油13米高栏,仪表显示33.8按实际加油量算35个,舒适及稳定性都很满意,越来越喜欢欧曼,大爱欧曼!

8# 8#
从2010年开始到现在欧曼已经占领了我们县百分之80的市场,去年年底回家过年满大街都是430GTL蓝头绿挂,基本都是使用于京津冀地区砂石料及钢铁煤炭运输!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
我爸作为一个30多年驾龄的老驾驶员对欧曼的认识也是一直很赞,每换一辆车开就能体会到各项性能的进步,他最赞的就是现在GTL的舒适性,真的很棒!(下图是今年第一趟活回家在联系收货人不是开车玩手机)