回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  运营状况 
大家好,我是郭海涛。好久没有发帖子了,这不这段时间由于太忙,没时间和大家分享一起跑车的趣事。因前段时间和我的伙计一起商量,开了一个门市,专门卖润滑油,和尿素。由于跑运输一年不如一年,所以为了不饿死在运输的路上,只有抓紧转行,毕竟年轻。不过大家放心,车还是要跑的。我们的分工明确,他主要在门市卖和送货,我主要跑车和联系用户,毕竟跑车怎么多年 关系户都是开厂子的,还是能说上话的。
门市是开好了,送货成了问题。所以经过半月的调查和看车,就买了一辆福田祥菱。毕竟我是一直跑车的,对于干什么生意用什么车。还是想对了解的,现在我们这里大部分限高都是2.3米。我们主要跑于城市中间,所以必须灵活。再者,祥夌是国六,现在国家升级比较快。所以买最高的,再者,这款车是福田轻卡主打的招牌菜。今天去下拍照。我就和大家一起分享一下过程。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在是早上六点,我的马上起床。赶往机动车检测站,应为货车,下拍照之前必须先检测。尾气和超重都不怕。应为是微卡,不会超重的。主要想今天一天弄完。所以早早起排第一,走了!美好的一天开始了,奋斗吧,青年

2# 2#
不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
改行是明确的!

4# 4#
该回帖已删除

6# 6#
万事开头难,兄弟祝你改行成功。

7# 7#
全国卡友如果到鹤壁有什么需求,机油呀,尿素呀。随时找我,保证品质和价格。还有鹤壁的卡友们,只要有需求,我们一定第一时间赶到。主打长城和昆仑。

8# 8#
顶帖老乡

9# 9#
换车了哥们

回复 | 使用道具 举报 回复(5)