回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  凯马  凯马  凯马轻卡  凯马载货车  新车作业  山西 

我有一辆凯马2800箱式车买来走了总里程600公里,时速上60方向发抖、打摆。开去服务站叫我前后、左右轮胎调换后还是这样,(轮胎气压6轮同等)后来轮胎全都换新钢丝胎还是这样,这时候服务站的经理说:“是车辆共振。”求解
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的凯马3300八万多了,没有这情况,还没出保,赶快让换前桥,转向等,全换

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由xwj01234于2012-9-5 11:28发表在2楼】

是整车共振,估计整车一些橡胶配件,如发动机脚垫、驾驶室缓冲块等质量部怎么的吧~~~~还有轮胎的动平衡也有很大的关系
不是整车共振,共振我是懂的,时速上75既然走S形。轮胎换新的才平衡的

4# 4#
【原帖由美昌王于2012-9-3 10:01发表在妤间富】
我有一辆凯马2800箱式车买来走了总里程600公里,时速上60方向发抖、打摆。开去服务站叫我前后、左右轮胎调换后还是这样,(轮胎气压6轮同等)后来轮胎全都换新钢丝胎还是这样,这时候服务站的经理说:“是车辆共振。 ...

凯马车  90%都发抖  尤其是在提档加速时

5# 5#
有时托挡也会全车抖,……

6# 6#
【原帖由美昌王于2012-9-3 10:01发表在顶楼】
我有一辆凯马2800箱式车买来走了总里程600公里,时速上60方向发抖、打摆。开去服务站叫我前后、左右轮胎调换后还是这样,(轮胎气压6轮同等)后来轮胎全都换新钢丝胎还是这样,这时候服务站的经理说:“是车辆共振。 ...

我的也有这个问题,我问了几个凯马的,也有这个问题。解决不了,不了了只