回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    最初在大学毕业后奔赴工作岗位的时候才发现工作环境与工作模式跟之前想象的还是很有区别,由于我是学地质学的,专业性比较强,虽说可以得到大家所谓的铁饭碗但事实上要付出的实在是太多太多。      

天天千篇一律的工作方式,见不到人的荒郊野外以及每月拿着那点死工资,我想了想这究竟是不是我所想要的。不能为了那点死工资而毁灭了斗志。于是,我毅然选择了辞职,选择了回家创业。

在家乡开了个小卖部做点副食品酒类的生意,生意慢慢的变好后。许多老客户都给我介绍身边的资源,逐渐的圈子大了后很多在周边的用户都要求能否送货,也就是因为这个契机让我想到了买一辆货车自己做批发。目前市面上有很多的货车品牌整的人眼花缭乱,但最终还是选择了江淮这个老品牌,毕竟江淮这个老品牌一直就是致力于轻卡方面,质量还是比较可靠的。事实证明选择它还是很正确的。

目前车子也跑了两万多公里了,没啥毛病,平常也就拉个1万斤左右,动力还不错。现在它已经陪伴我跑过唐古拉山,大草原。也给我带来了收益。想想现在正年轻,拼个春夏秋冬,赢一个无悔的人生。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
只有我注意到车牌号了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
一个高栏,一个厢车,这牛逼吹的没打草稿吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
你这一下买两台车得优惠吧??

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
牌号出了个豹子哦,路好险,注意安全

6# 6#
江淮康铃的车子挺好的,我也是一直开的康铃的

8# 8#
江淮车不错

9# 9#