回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
家,真的是温暖的代名词!
最近一个月挺忙的,感觉就是刚到家椅子还没坐热就又出去了,忙的昏天黑地。家人看了之后很心疼,媳妇在家做了不少好菜,说要给我补补,小儿子也不在家里闹腾了,让我安静睡觉,还有大闺女,老打电话回来说,她在做兼职,虽然挣得不多,但好歹也能减轻点经济负担,让我少干几次,好好休息一下。说不感动是假的,但是,这更让我有了继续努力赚钱的动力,干起活来也全是劲儿。
这不,这次刚开着我的瑞沃回来,家里人说啥也不让我再出去了,非要我在家好好休息一下
一,给车子“体检”
在家呆了一上午,想着“老伙计”陪我出车这么长时间了,也不能冷落了它呀。不能光让他干活,不管它的身体情况不是。就带者它去维修店仔仔细细的看了一下。轮胎、发动机、大灯等等,一个也没落下。多嘴几句啊,这车在省油方面挺好的,安全性能也不错,在制动的时候也能转向,相应的稳定性就不错。它跟了我挺长时间了,在安全啦,油耗啦等方面也是比较满意的。当然,大家也问问身边的亲戚这车的不足,我觉得还好。

车子里面也不能马虎,也要整理干净。

二,出发!
检查完了,想着这几天这么累,就让瑞沃在家休息了。但我又有点闲不太住了,又听朋友说爬泰山,心里痒痒的。说走就走,当天下午,我们就走了。学着其他人那样,我们也想晚上爬山,去看一眼日出,于是,在傍晚的时候我们就出发了。山上的人挺多,都是来看日出的。路上很挤,再加上大半夜的,生物钟作祟,有点打盹,我们花了不少时间才爬上去。等了有一会儿,终于看到了泰山顶上的日出,顿时觉得其实这么长时间的攀登是值得的!

三,游览。
因为爬山是晚上,所以没怎么照相,下山的时候就自觉补拍了不少,还去了附近的一些景点,像什么岱庙,天外村的,都去看了两眼,也算是不虚此行啊,哈哈。
好了,上图!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这广告打的,掺入点生活,语句又不通,胡扯一气,简直清新脱俗啊……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouRHZ4 发表于2019-4-28 00:50
    该回复已删除
  • 1234W1k6 [楼主] 发表于2019-4-28 00:49
    生活嘛就是这样,有苦有乐

该回帖已删除

• 1234W1k6 [楼主] 发表于2019-4-28 00:49
    回复 kayouR26q: 像我们这些开货车跑业务的,很难有时间锻炼身体

• kayoukF6FnR9D 发表于2019-4-28 00:07
    回复 kayouR26q: 那是你们这样玩,我纯属是在家无聊才出去玩的

• kayouR26q 发表于2019-4-27 23:50
    该回复已删除
  • 共有7条回复,点击查看
开货车真的挺辛苦的,身边的一个朋友就是  每天都是早出晚归

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• kayouRHZ4 发表于2019-4-28 00:50
    该回复已删除
  • kayour7o6 发表于2019-4-27 23:57
    回复 1234W1k6 [楼主]: 楼主以前做过长途物流吗,感觉怎么样

• kayouA0x8 发表于2019-4-27 23:45
    该回复已删除
  • 共有8条回复,点击查看
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 1234W1k6 [楼主] 发表于2019-4-28 00:52
    回复 kayouz03e [楼主]: 之后我看看筛选一些再发

• kayouRHZ4 发表于2019-4-28 00:51
    该回复已删除
  • kayouz03e 发表于2019-4-28 00:37
    回复 1234W1k6 [楼主]该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • 共有9条回复,点击查看
该回帖已删除

• kayouJG3G 发表于2019-4-28 00:19
    回复 kayouhkL8 [楼主]: 那是比较有钱人才会选的配置,我们都是选择合适的就行

• kayouhkL8 发表于2019-4-28 00:01
    回复 kayouR26q [楼主]: 现在买车大多数都会直接买顶配的啦

• kayouR26q 发表于2019-4-27 23:49
    该回复已删除
内饰整得好干净啊,这才是车该有的样子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoucZqq 发表于2019-4-28 00:14
    该回复已删除
  • kayoukF6FnR9D 发表于2019-4-28 00:09
    经常清洗和保养,爱车才不会出毛病

我还以为楼主开着瑞沃去旅游呢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouRHZ4 发表于2019-4-28 00:51
    该回复已删除
  • kayouz03e 发表于2019-4-28 00:36
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • kayouT8Bx 发表于2019-4-28 00:30
    那这旅游成本可就高了,楼主应该也不会这么做

才买的新车不足以说明什么,开过一段时间再说说他的好坏也不迟