回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M3  发动机  玉柴发动机  车桥  车型选购  玉柴  重庆 
有谁用过609的吗?我想买一辆玉柴140马力的,6.65米长的,7吨后桥,75牙箱的,不知道这车质量如何,我们这里底盘价9.6万,不知道贵不贵,我就拉12吨的水果,跑云南,油耗,和动力部知道怎样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
609用的华伊变速箱,不知道这种变速箱怎样,我还没有听说过,发动机库里面也查不到呢,还有就是康明斯4缸B140-33在发动机库也查不到,玉柴YC140-33也查不到,只有YC140-20的发动机,这是怎么回事哟,高手请回答

2# 2#
一样的~~
YC140-20是欧二的..
YC140-33是国三

3# 3#
感觉这车不怎么样````

4# 4#
我才买的609   车 自己觉得不错 我买的也是玉柴机 6.85米 地盘9.9W  变速箱是华伊HY6-75的 后桥153的 速比小 跑115 发动机平稳  原车空调 公告的吨位是9.9T    就是挂档比较沉

5# 5#
买的不贵
比我的便宜

6# 6#
【原帖由liuning110于2010-6-6 19:13发表在4楼】
我才买的609   车 自己觉得不错 我买的也是玉柴机 6.85米 地盘9.9W  变速箱是华伊HY6-75的 后桥153的 速比小 跑115 发动机平稳  原车空调 公告的吨位是9.9T    就是挂档比较沉
啦个10吨费不费啊

7# 7#
正常的载重 就是8T-10T 很正常

8# 8#
错 正常载重在8T-12T   不费车

9# 9#
【原帖由ZXCVBNM于2010-6-6 17:58发表在1楼】
609用的华伊变速箱,不知道这种变速箱怎样,我还没有听说过,发动机库里面也查不到呢,还有就是康明斯4缸B140-33在发动机库也查不到,玉柴YC140-33也查不到,只有YC140-20的发动机,这是怎么回事哟,高手请回答

华伊的变速箱是长春产的,以前75的都是解放10吨车的标配。压盘是250CM的,你那小车用足够了,难不成你还想这么小的车装个FST12档?那也跑不动啊