回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
奥驰2000  6米  825R20轮胎  万里扬6速变速器 潍柴中冷增压 8万元左右提车 怎么样 全下来10万左右吧
大家说怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看你干什么用拉什么货了

2# 2#
北方用奥驰车的不少!   10万上路也不贵!

3# 3#
不知道,没用过那车

4# 4#
最好别买   小毛病太多   还是买个好点的       买那个开两年就得卖

5# 5#
我家的是五米八的车厢,锡柴的,825R16的轮胎,用着还行,就是没劲爬坡不行

6# 6#
【原帖由卡车小孩于2012-9-1 19:13发表在4楼】
最好别买   小毛病太多   还是买个好点的       买那个开两年就得卖
我现在就用呢 不错 我想换大点的带增压的  我的是5米3  不增压 我感觉现在除了解放 没什么车好 而且 这车便宜 回本快 底盘没的说 就是发动机 不怎么好

7# 7#
跑高速  还是选个别的吧

8# 8#
我的奥驰用着挺好的,因为现在的车配置上雷同的很多。主要看是干什么用。我们这干大载的用奥驰的很多,具体到小毛病,这就不好说了,比如我这车上的小灯就容易坏,原因应该与灯的质量有关,,驾驶室的后支架钢板裂开过,那是路坏跑得快造成的,发动机的预热片断了进到气缸里造成异响,我把预热片全才了,高低速转换器阀坏了一个,花了35元换了一个,因为他的气阀是独立的。两个集成到一块的得75元。十字轴坏过一个,他的十字轴与奥铃的一样,与北京威龙的不一样。个大。总体做工已经不错了,视线很好,两边的后视镜很给力,就是座椅时间长了有点塌。我是锡柴普机这种机器有力,省油,噪音低,快两年了很好。但是卧铺底下就是发动机,薄薄的一层钢板能挡得住热气吗,还得加一层隔热棉。

9# 9#
干大载的好车