回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由平头柴于2012-9-5 01:14发表在232楼】
我也觉得是变速箱小了,你看那齿轮真的好小,不要说那是高级材料,俺是不会上当的。车桥加螺旋弹簧!楼主是觉得很有创意吧?你这样做会加重车辆高速行驶时的低频高速震动严重影响操控稳定性,加速各轴承磨损,使螺栓 ...

个人可以说是个车盲,这个应该和变速箱轴承坏没有啥关系!加了螺旋弹簧快2年了,没有什么一样。那么多加钢板的也没有坏吧!不知道对不对?哈哈

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
【原帖由龙騰虎跃于2012-9-5 12:43发表在233楼】
是不是天锦都会吃胎呀?我今天看了一个二年多们天锦160的后轮和你一样,帮胎都是磨两边。是不是前轮换过来的?
前轮倒到后面去的。前桥前束太大了。已经调整。轮胎是只吃一边,后来翻个个,二边都磨下去了。

242# 242#
【原帖由龙騰虎跃于2012-9-5 12:51发表在234楼】
天锦刹车怎么样,最近想入手一辆天锦160,不知道拉个十二吨左右刹车怎样?油耗怎样?求各位大侠告知,谢谢
拉12T  你还是170的吧!

243# 243#
[quote]【原帖由盐田托卡2001于2012-9-1 11:46发表在3楼】
1167457新车1000KM左右后桥漏油。没管  因为齿轮油明显等首保再说,到2500KM好了。  方向机的助力泵高压油管接口漏油,给服务站累了好几次。4万KM都是在服务站做保养,啥小问题在换油一起解决。8W公里左右噪音有 ... [/quote因该是一轴zhou,哈哈哈哈哈哈哈哈

244# 244#
【原帖由盐田托卡2001于2012-9-1 11:46发表在3楼】
1167457新车1000KM左右后桥漏油。没管  因为齿轮油明显等首保再说,到2500KM好了。  方向机的助力泵高压油管接口漏油,给服务站累了好几次。4万KM都是在服务站做保养,啥小问题在换油一起解决。8W公里左右噪音有 ...
顶个、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

245# 245#
谢谢了,

246# 246#
【原帖由盐田托卡2001于2012-9-1 11:39发表在1楼】
1167452现在的!(其实里程表有误差的,现在使用的新9R-22.5的轮胎误差是  表显示100KM  实际是108KM)
我们这里换的都是10R的

247# 247#
【原帖由盐田托卡2001于2012-9-1 11:44发表在2楼】
1167453116745411674552500KM首保  不明白油封为什么不行?材料费自己出的。
这个油封我车上备了很多,每次四轮保养有坏的了就换,可能还是设计有缺陷。

248# 248#
【原帖由盐田托卡2001于2012-9-1 12:19发表在8楼】
前桥加了弹簧后还可以10T左右不会挂到挡泥板。空车如下1167477
我们这里有成套的加厚钢板,都是把后主钢板整架换了,原装主板当副板,13吨都压不平,前钢板把最下面的一块去掉,再把原后钢板拿一块长的加在前面问题就解决了,我换的花了1400,我们这里有一家专业换新车钢板和轮胎的店,

249# 249#
【原帖由盐田托卡2001于2012-9-1 12:37发表在12楼】
最让人崩溃的就是驾驶者这边的安全带了!老卡     本来想让服务站弄下,看看他们的黑手    算了吧!空调现在已经使用3个夏天还可以冻人。1167488
你的是140的动力吗?变速箱怎么比我的小一号,我是6S650