回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  广东 
70初的卡车人打字基本是戳的  比较慢  现在大型车比较流行!!中小型卡车难得有啥轰动效应,2年的使用也可以说是一些皮毛经验分享给卡友借鉴! 上好牌照开回家的玉照!(以前车牌不便示众  呵呵)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在的!(其实里程表有误差的,现在使用的新9R-22.5的轮胎误差是  表显示100KM  实际是108KM)

2# 2#
2500KM首保  不明白油封为什么不行?材料费自己出的。

3# 3#

新车1000KM左右后桥漏油。没管  因为齿轮油明显等首保再说,到2500KM好了。  方向机的助力泵高压油管接口漏油,给服务站累了好几次。4万KM都是在服务站做保养,啥小问题在换油一起解决。8W公里左右噪音有些大,变速箱一株(为什么谷歌拼音打不出ZHU),也漏油了,ZHU CHENG间隙太大,更换后噪音明显减小。(不能换滚球的那种,只跑了3W多又坏了,并且花钱不少,后面有报道)新车装配时不够仔细,一些不该出现的问题,其中包括方向机.离合器.漏油和继电器排位和说明书不相符。前桥前束调整不合理。吃胎比较明显(几个都是吃外边的,实测为10MM  太大了吧!)3档不怎么好进,排档球头断过! 可能是俺手劲太大! 路上换的,太滑不好用。

4# 4#
顶了再看!!!!

5# 5#
顶个```````````

6# 6#
继续!!!!!!!!!!

7# 7#
原车钢板太薄了,如果6T后面的都下趴了!解决方法如下!(现在感觉后面还是太软。9T左右还是惨不忍睹

8# 8#
前桥加了弹簧后还可以10T左右不会挂到挡泥板。空车如下

9# 9#
小三角老警告,其实就是膨胀水箱一个水位感应误报。180   没有换,现在好了,就是打开钥匙出现警告,关一下再打开  就好了(谁知道 解释下啊!)