回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友对于服务的需求,更多的是希望一种心与心的交换体验。送上门来的售后服务,犹如春风般温暖人心。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
暖人心的服务,是零距离的服务。暨服务万里行活动以后,今年锣响继续开展服务无止境,四季伴君行活动,以锣响售后服务部、技术、生产、质量、市场等各部门精英组成的团队,兵分南北两线,开展实地走访,将锣响服务犹如细腻温和的春风一般送到卡友的身边!

2# 2#
北线团队:已走过鲁北中西、河北、天津、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙、宁夏、甘肃、新疆、陕西、山西,现已到达河南地区。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
南线团队:南线团队出发后,与我们挑战青藏线的团队在西宁会合,服务西宁客户的同时,为挑战青藏线的巡展车保驾护航。目前南线团队在挑战完青藏线以后现已到达四川省,接下来将去往云南。

4# 4#
服务是企业发展的灵魂,所以,不管企业处在什么位置上,都要明白“顾客是上帝”的道理,守住本心,才能诠释好服务的精髓。

5# 5#
守住本心,让服务走出家门;守住本心,主动对接卡友需求;守住本心,滋养社会回报卡友。
春风和煦,杨柳依依。让我们一起约会在这个美丽的春季!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

楼主,请留下联系方式

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
不错

8# 8#
为锣响的服务点赞

9# 9#
啰响挂车咨询电话来一个