回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  情感交流 
当时买这个车,是奔着戴姆勒这个品牌去的,网上查的说是用的戴姆勒的技术,开了一段时间,感觉油耗有点高,小毛病也是有的,不过总体来说,还是对这款车挺有信心的。我这人比较恋旧,基本上手边都是跟了自己两年以上的老物件,买了这辆卡车,也特别希望能陪伴自己久一点,为此,特别关注了一下其他卡友的车辆的养护经验。总的来说,分为两点:一是费用的支出,主要就是包含保险、检车、2保、营运、挂靠、罚款、车船等等。二是保养,是其中较大的支出之一,当然,保养的地点不同,价格也不相同、4S店、维修店、自己保养根据自己情况而定。现在一些常见的简单问题,都可以给到大家帮助,对于我来讲提升自己的同时,还能帮助别人,感觉特别棒。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 么伊嗷喵~ 发表于2019-4-26 12:04
    我也想要车模,好酷阿

• 行者Kho 发表于2019-4-26 12:02
    小肉丸能不能送个车模啊

• 行者Kho 发表于2019-4-26 12:01
    我也想要车模

2# 2#
虽说有点老,但这车相当皮实

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

老哥平时拉啥货啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
楼主好人,互帮互助

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
加油~互帮互助,顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 行者Kho 发表于2019-4-26 12:02
    顶你