回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我问K7和汕德卡哪个漂亮?
有人回复说K7都是别人的拼装车 坑爹!
我认为不能这样说
很多厂家都没有发动机 大运 三一重卡 江淮
好像都是潍柴购买 包括一汽青岛解放和欧曼都有购买潍柴发动机
既然发动机很多都是一样的那为什么还有的车好卖,有的车卖不动呢?这里面的因素卡友们都或多或少的懂得一些了!
动力链匹配 合理的安装设计 一见倾心的外观 可信赖的服务 完美的人机工程 等等等等 都会成为消费者购买某个品牌的理由!
正是因为这样采购 把最好的东西,从最专业的生产厂家买过来 成本会更好接受!
组装就显得各显神通了!
还有经常有人问潍柴省油还是康明斯省油或者锡柴省油?。。。。。。
我只想说哪款发动机都没有绝对的省油和所谓的标准。你心里值是多少觉得达到你要的省油目的?要看你车在什么工况。
前一段时间我开东风旗舰深圳去重庆百公里36升,换一个师傅30升,我承认我的技术不行了,我回来经过学习降到32省,等我从苏州回来的时候师傅又开到27升,我30升,你可能也能做到 也可能根本不相信!
说这些不是吹牛逼 是说开车也是做到老学到老!
下面有加油的单子 平均油耗28,这是赶时间没发挥好的数据!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老宋,你真能扯

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

很多车不是说的他不行  是卡友们真正使用后才做出的评价

3# 3#
开车技术谁也不敢夸大,安全第一。关于油耗受影响的因素更多了。可以理解为有自主动力的车企更能更好的匹配发动机的性能!

4# 4#
无论怎样,先赞了再说。

5# 5#
江淮全系的车我再不会买,被江淮坑过

6# 6#
老宋说有道理,车子好不好,跟开的人有很大的关系

江淮的霸气

8# 8#
潍柴费油