回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   2014年我购买的时代驭菱 V2一台,目前已经使用四年的时间。福田时代的产品我还是很认可的,车辆使用这么多年没有维修,因为照顾车就像照顾自己的孩子一样,该保养保养,该清洗清洗。
   我的日常工作主要是运输海鲜,海鲜讲究的是新鲜。要想新鲜,那么速度必须要快,因为活物才能卖上好价钱。驭菱V2很给力,无论是平道还是爬坡都没有任何问题。
   从我们这到绥中,大约200公里,国道行驶约三小时(部分路段区间测速)。经济车速还非常省油,车子起步快,运行稳。
   这些年,我从一个曾经在市场摆摊的,到了有自己门市的进步。再也不怕冬天了。驭菱V2,是我致富路上的好帮手,是城市快运小标杆。
   驭菱V2带我致富是有目共睹的。好车,自然也离不开分享。 也正是对福田品牌的信赖,2018年年末,我兄弟在我的推荐下购买了一台时代驭菱 VQ1,与我一样经营海鲜。车子开了三个月,很棒。这不,他的门市也开起来了,比我致富还快呢。
“福田驭菱,值得信赖”也正是这种默契,才有了今天的幸福生活。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 心语花情 [楼主] 发表于2019-5-22 08:59
    照片已经上传完毕,感谢小肉丸

回复 | 使用道具 举报