回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:博格思众 
各位卡友大家好!
在大家对博格思众的热烈支持与积极参与下,晒照点赞活动圆满结束!
因部分卡友未能按照活动帖的参与格式正确回帖,很遗憾没有获奖资格,烦请各位卡友仔细阅读活动要求,小肉丸也会及时提醒各位正确回复方式。
活动原帖:【省油妙招】博格思众:关注卡友冷暖,拯救你的夏天!
获奖名单:

恭喜上述获奖的卡友,若获得精华回帖奖(1000元空调抵用券)的参与者不购买空调,想放弃该资格,改为获得热门回帖(200元话费)奖,请在收集地址的问卷中标明情况,我们会以问卷收集的信息为准
问卷链接:https://www.wjx.top/jq/37663963.aspx
尽量只填写一次,我们后续会打电话进行核实,请您准确、真实的填写。

情况说明:征途29的回帖点赞量共计:675票。但经技术查证存在刷票的行为,真实票数为123票,所以取消征途29的获奖资格。
但开奖前,征途29曾联系过我说明此情况为恶意栽赃刷票,并提供时间节点等证据截图。

我相信每一位热爱卡车之家的卡友都是正直、善良的好人,请大家自律维护论坛公平公正的环境。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
闲事不管,反正没我。

2# 2#
世道险恶,且行且珍惜,反正我38个赞,都谁点的我都清楚。

问卷链接怎么打不开啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
恭喜

5# 5#
恭喜获奖的卡友!

6# 6#
恭喜

7# 7#
都是刷票的,这活动没有意义,请问卡家你们是真心做活动吗?都是最后一天票数猛增。卡家真真正的卡友少了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2019-4-15 12:03
    没有啊,上述获奖卡友的票数都是真实票数啊,第一名就200多个赞,群发几个卡友群,很容易吧。

8# 8#
寻物启事,本人因昨天酒喝多了丢失一包红塔山(价值7.5元)里面还有七根捡到者请及时归还本人。本人愿意分享你一根作为报酬

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

9# 9#
支持