回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰 
都说缔途好,感觉托比较多。任何车都有毛病,但有些问题缔途售后都解决不了。来分享下自己缔途的使用心得吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都说如何如何好。可别人说问题好多。各种问题。怎么就没人说出来。口碑也不算太好

对对,都说说

3# 3#
进气管固定螺丝断了两次了。尿素表修了三次了。其他问题没发现。17年10月份的车跑了快8万公里了。

4# 4#
汽油的配小康发动机属于杂牌发动机,柴油配的D19还可以

5# 5#
我的还没有啥问题,小毛病都不用说,关健问题不要超载很多,保养很重要,我车D19,行驶一万,一个月多点,但是有点费油,石化6,5元

6# 6#
再好的车在不同的人手底下开都会出问题,出问题的多少不一样,出现的问题不一样,这个没法说明,咱不能谁出过什么问题,搜集一下放在一起就是这车的所有问题吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
不烧尿素,板金不太好,发动机声音有点大,其他的都没有什么,总体还是很不错的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
他们说变速箱是硬伤

9# 9#
我是汽油缔途,现在跑了两万公里,说说毛病吧:
1水箱漏水,是通病。周围好几台车都是同样问题,好在服务站给免费更换。
2节气门故障,怠速不稳,时高时低,时好时坏。暂时没修,凑活开。
3原车鸣笛喇叭太次,已坏,自己京东买的电音蜗牛喇叭换了。
4副驾驶储物盒开关已坏,
5副驾驶外部开门板手已坏,开过四五辆车,什么车都有,门板手坏了还是第一次碰上。
6重载高速过小坑,机器有异响,松了油门再踩就好了,再有坑又响,如此反复,轻载无问题。毛病不确定,也没法下手修。
说说优点:
1噪音小,底盘还行,轻载提速还说得过去。
2油箱够大,最多加过七十五升。百公里油耗10到12升。
综合来说,拉轻飘货汽油完全够用。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)