回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
之前一直计划着买车很久了,最近也是攒了一点小钱,感觉差不可以付得起首付了,约了个兄弟来经销商这里看车了,
江铃这款车听说很久了,就是是个大平板,驾驶室舒服,车配置高,有这么一辆车几个老表们都要羡慕很久!电话和这里的经销商约了个时间,然后就过来了。一看这个经销商果然是气派,就跟小车的4s店一样! 一过来就看到一辆白色的江铃HV5停在这里,论坛里的老哥,我们一起看一看!

图上就是我弟兄这个憨贼,看到威龙实车就开始嗷嗷叫。

这辆红色,停在门口,就是他了

拍了拍这个车的外壳,弟兄觉得还成。这个车头做的是比较扎实的。

车灯是LED大灯,聚光效果应该是不错的,看着亮堂了不少。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

JMC,江铃威龙标,后边还标注了个hv5

福特技术,这是我比较相信江铃的一点,和福特技术同源的比较放心。

看车还是爬上车直接看来的实在,1是看看这个底盘做的稳不稳,能不能装,还要看看这个走线走的踏不踏实,好的卡车走线肯定干净利落,走的不好的就是小毛病的根源,再不好就是大毛病一堆了。我兄弟还是看车比较专业的,细皮嫩肉的之前还干过卡车维修,后来看着开着赚来干卡车,就认识了。他说这个车就是底盘做的扎实,一些配件也用的好,以后保养就省心点,贵的配件用的牢、

2# 2#

看看气路这边是这么走的,算是干净利落了。

车的底盘就在这里了,机械结构真的是很漂亮!

油箱不大不小,比较常用的类型,销售说还可以送一个油箱锁,可以可以

看看驾驶室吧,感觉这个驾驶室是真的舒服,各种设计都给你设计到了,按键设计的很精致,还有各种储藏的空间

这个是座椅的俯拍图,座椅还是挺大的,而且很厚实……

整体给我的驾驶室的感觉就是:宽阔!里面走动的比较方便,因为是平地板的驾驶室,真的能给日常的使用提高很多便利!

真是卡车人的梦中卡车……随后就来娶你……

3# 3#
蓝色我喜欢

4# 4#
多少钱

前保险杠太低了,容易碰坏

6# 6#
已经考虑入手了!