回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在的卡车之家已不是原来的卡车之家啦,希望平台能为我们卡友提供服务

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 欲速则不达 发表于2019-4-22 09:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    解决问题也是需要理性吧,上来就啥也不管就厂家问题,想问一些常规他的使用情况直接啥也不懂啥也不回,您觉得这事怎么处理?就像去医院就说病了需要治,但是你啥也不让医生动,您觉得这合理么?

回复 | 使用道具 举报

维权7号,鲁HD3652/本人2017年2月份购买的陕汽德龙X3000,500马力的牵引车,16速直接档,200T法士特变速箱,2.846速比,当时我买车时问我们当地经销商经理周福瑞跑云贵川买多大马力的车,他自信满满的给我推荐了这款车,跑云南的第一趟心就凉了半截,爬坡就像老牛一样,我打400说这车没劲,就让我进服务站检查,从云南回来家就把增压器换了,从那开始就和服务站打起交道,跑一圈就进服务站检查维修,直到现在动力不足,油耗高还没给我修好,现在发动机还伴有啪啪的异响声,希望厂家给我们这批问题车辆一个交代,咨询电话15264798298

• 欲速则不达 发表于2019-4-22 09:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    你这没劲爬坡啥状态下,比方说您能说一下你坡上车速还有应对那个车速下的档位和发动机转速么还有你油门大概多少的状态

车有问题不给解决还不让说话了

黑心厂家只顾卖车,出质量问题就不管,以后谁还敢买

34# 34#
顶帖

35# 35#
7号我实名刘山峰苏AE9536电话13451902687坚持

36# 36#
说实话我们卡友反馈一下我车质量问题,你们卡车之家为什么总会给我屏蔽了!难道我们就应该做它们的受害者吗?我们在这个平台上就不能反应一下吗?你们卡车之家是不是卡友平台?我们反应问题是为了让厂家给我个解决方案!是为了让更多卡友知道它们的质量问题?请你们不要在屏蔽我们的帖子?我们卡友的酸痛心酸能够得到帮助

37# 37#
陕汽潍柴领导听听吧!今后让我们如何选择?

跑个平路都40个油耗,山区可想而知,这车一年多费多少油,当时卖车时的广告说比同级别的车省3到5个油,我看比同级别的车多废8个油

39# 39#
为受害,被欺骗的卡友顶起来