回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
去经销商那里实地考察了一下,看了看车,综合下来的结果就是,我觉得江铃威龙HV5这辆车是不错的,不服大家来来辩一辩!

外形上首先就是符合我的审美上的爱好了。各种细节部分做的都非常的精美!看的是很舒服,那个油漆就上的厚。有些人经常说你开卡车的人这么在意外观干什么,我只能说,个人有个人的喜好,车辆的外观虽然不是最重要的,但是好看的车有条件了谁不喜欢?开起来舒服的车谁不喜欢?那肯定喜欢的呀!

这个HV5的镀铬装饰就是比较霸气的那一种,整个车身就是非常简约的那一种类型。

标配的LED行车灯,就是很霸气,配置很给力。

各种后视镜啊照地镜啊,也是充分考虑到了行车的安全性,这一点我觉得是做的是比较好的,我很喜欢。

象征江铃的JMC,把一些标志弄得醒目又霸气。

别说话,打开车门跟我一起看看车里!看看车门这个装置,你就知道这辆车驾驶室肯定做的是不虚,品质感做的会比较的好,对吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

天下雨光线不足,拍的暗,大家不要介意、这个车的内部空间如图所示,是我看过这么多车确确实实做的好的。车里面的配置还都比较给力的,而且空间特别大!大空间,对不对!谁不喜欢

一些车内的细节部分。

座椅我验证过了,很舒服的那种,看后面的款卧铺,0.9米,很宽,够一个人睡了。如果要两个人睡稍微差一点,可以选择睡上下铺的。

2# 2#

好了看完里面来带带大家看看外面了。

轮胎还可以装米其林的嘞、

各种线路底盘都是做的很好的。看了看这个底盘绝对是做得很稳固的。里面的走线也很清晰,各种排线都利落干净。

外行看热闹,内行看门道。我不是汽车工程师,也能看出点道理来。之前的老司机就跟我讲,你看一辆车,就看他的底盘走的好不好,底盘走的好了,这辆车差不到哪里去。

3# 3#

V推杆,做的很牢靠的嘞,这个用在底盘上承载能力是很好的。另外还要说一下,这个车子用的是富华的车桥,这个车桥晓得吧,就是那种承载能力很强的,中国的车桥里可以说是最好的。

大油箱,看着就是比较结实,不解释

气路的走线,就看看,稳的很

经销商这里是问了一问,现在车子的价格还是没有降下来40万往下的样子。这个价格在这样的配置里算是比较实惠的了,毕竟是车做的好的。唯一的缺点就是价格,可能一般的卡友接受不了,但是我觉得对自己好一点,在考虑到车的寿命来说的话,这多几万块钱完全是值得的。另外现在江铃的服务站现在做的也是很好的,首先的第一点就是江铃的服务态度好,之前听过很多司机给江铃说的一大特点就是服务好,放放心心就交给服务站去修了,我觉得,江铃,很行

新品牌保有量少,价格也不便宜,如果售后服务再做不到位的话也就可以歇菜了!

5# 5#
外观不错

6# 6#
要是真值40万,买就买了。

7# 7#
底盘确实扎实。

8# 8#
车队里的小伙子都抢着威龙hv5,年轻人都喜欢这种的。

9# 9#
用国产车价格买进口车,划算