回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2018款宽体云内德威3.0,4.2吨桥,4.875速比,裸车9.78,上路11.8,3.24提车打黄油,加轮胎粉,加半轴黄油。行驶2000公里暂时没发现什么大问题,泡货油耗平均12.5百公里,说小问题,一、上两次高速都是开了150公里左右后处理系统黄灯报警,之后一路报警,停车,冷车,低转速行驶都会一直报警,下高速加3升尿素,尿素罐满,从新测试启动行驶,一直报警,停车检查尿素,尿素罐标度没发现尿素,重新加2升满,启动行驶再测试,依旧报警,停车检查尿素刻度表又没发现尿素了。睡觉第二天早上启动不报警了!启动行驶停车检查尿素爆表。怀疑回流系统有问题了(每次停车30秒或更长时间才断电),二,装6吨货在高速抖到怀疑人生,加油的脚都是一颤一颤,副驾驶室有摇床般异响,空车都没问题!求高手给建议。另一问题,每次通电启动车子多媒体都自动播放怎么解决,停车前关掉下次通电一样自动播放
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车开快了,后处理灯也亮,车凉了就灭了,多媒体按住开关键三四秒钟就关了

2# 2#
国五后处理就是麻烦

3# 3#
我除了尿素问题没有遇到,其他问题我的也都有,而且还不好挂挡

4# 4#
D30动力还是不错的

5# 5#
抽时间好好去服务站检修一下吧

6# 6#
跟我一样一样的才跑2300公里,1900公里就亮到2200的时候就自己灭了,装了货起步加油门用劲的时候就听到咕噜咕噜的异响,空车没一点问题,找服务站也查不出来,叫开到3000公里保养换油看看