回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  情感交流 
说起欧曼,给我的回忆是五彩缤纷的!第一次亲密接触这个车是通过我吴叔,他的坐驾老欧曼牵引车。那时候只有B照的我特别迷他这个车,高大的车头,舒适的驾驶空间,优越的性能!吴叔从小就对我很好,虽然我自己也没有想过将来自己会成为三千万卡车司机的一员,但是对车从小就热爱,我自己家从我很小起就经营运输,可是都是单车!小时候就迷恋变形金刚!记的很深吴叔叔的车门上有一尊很威武的机器人,我总是特喜欢跟着他出车玩,上到车里好震撼啊!从来都没有想过原来货车能做的这么大,这么漂亮!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我经常磨着吴叔给我讲他的车旅生涯,他告诉我开了一辈子的车,他就钟爱福田欧曼。从来都没有把他丢在半道上,驾驶舒适性又好,大大减轻了多年以来开车落下的毛病!我对于欧曼的了解就是从这里开始的,从小我就有个卡车梦,开着爱车浪迹天涯。我那时候开始就把吴叔树立成傍样,把欧曼牵引车定为我的目标!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 绘画223 发表于2019-4-26 11:59
    实现目标的路上是艰难的,楼主辛苦了

2# 2#
就这样,我朝着我的目标方向前行,虽然家里经营的运输生意都是用的单车倒短,但是我还是心痒难耐,去增驾了A2驾照!为了我的梦!人活着就是要折腾人生才有意义!!!

不折腾就不叫人生了,只能叫活着

3# 3#
我拿到A2票回来,现在跟着吴叔实习呢。有了证吴叔才让我上手学车,这点提醒卡家兄弟姐妹们,没有证千万别摸车。做个遵纪守法的好公民!原来是听吴叔和我自己网上了解欧曼,现在是自己亲手实践了解,感觉知识是需要大量积累的,毕竟需要量的积累,才可能有质的飞跃。我暗暗的在心里许下一个愿望,我要购买一台我心爱的大欧曼!

什么都是需要慢慢积累的楼主加油

4# 4#
吴叔把一生的青青都献给了道路运输事业,他告诉我,50了再买一辆车就退休了。他说这话的时候是很欣慰的,因为一路上有欧曼这老伙计陪着。苦点累点不怕,用自己的辛勤劳动换来一家人的幸福快乐!希望福田能继续制造出性能优越的卡车!感谢一路有你,因为你是我的梦!受欧曼的影响我家的单车我都买的福田的!等我实习结束我就提你回家,等我!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 绘画223 发表于2019-4-26 12:00
    希望那一天能早日到来。

• 柠檬的猫 发表于2019-4-26 11:58
    加油

5# 5#
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途

6# 6#
单车买福田就很突出了

7# 7#
大街小巷的福田车

• 行者Kho 发表于2019-4-26 11:56
    是不少,车型还挺多

8# 8#
这个卧铺装饰的太有韵味了

9# 9#
愿望早日实现!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)