回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本车于2017年四月买车,解放Jh6,挂车配的富华桥,新车以来一直刹车不好,所以一直在改刹车,新车回来跑了几个,就把富华桥原车刹车片换成纤维片菲英绿色龙,调整臂换成带锁的了,刹车还是不好,然后就改各种三桥同步阀,贵州柔杀王,永真阀,康健阀,威伯科挂车阀,还有各种神器阀,都不行,然后又考虑主车的问题,还是换阀,主车阀换成永真的不行,又把挂车节流阀原车威伯科的换成刹车王,还是不是行,现在整车刹车就只有刹车总磅没动过了,现在真是没招,
刹车出现的现象为,我们跑云南,标栽,我的淋水都是加大淋水带双喷头,下坡60码前期还好一点后期刹车发软,这种发软感觉是踩不住那种,不是富华桥自生踩热了那种软,刹车不柔性,脚上踩着线性不好,刹车踏板重,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

下坡60码还要求能够一脚站住吗?

原车刹车不要乱改!

3# 3#
还是威伯科的好,不要胡乱改

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
要求太高了,货车不是轿车

13618190213  2狗

6# 6#
有可能刹车片打湿了刹不住,淋水成了润滑剂。

有可能你的车桥是假的

8# 8#
不要乱改,越改越不行,

9# 9#
不要改刹车了朋友,没用的,我给你说吧,你的挂车后桥假了,有可能是山东产的富华桥,服务站也保修,你查也查不出来,三个桥差七八千呢,你让挂车厂坑了,不过他不会承认的。我以前的挂车给你的情况一样,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)