回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  河北 
石家庄平山,到邯郸涉县,将近200公里,运费要多少合适啊,新手求老司机。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的天高么我们100多点都这个价格

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
170公里,就是4.2米也得1000往上走啊

3# 3#
最少要1500。

这么低的价格,最少也的1500以上吧

5# 5#
路过笑笑。

• 雨天小卡 发表于2019-4-8 16:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    没事你就逛论坛,告诉人家我们这里200公里只有700,别骗人哦!特别是下半年拉橙子,芷江到安江只有400多块钱!

6# 6#
一百公里也的要这么多!

7# 7#
告诉你,以后不要自己报价,让信息部自己报,信息部报的价格可以就订,低了就说低了,不去。自己报价很容易吃亏的,有的信息部你报950,信息部在老板那报1300,1500,赚你这么多差价你肉疼。多学着点吧。

8# 8#
950?你别乱跑,好好的待在家里 外边的运价更低 不好混!千万别来我们这里,警察罚死人 运政每天查车 最关键的是200公里还没950块钱给你。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
你报得太低了吧,油钱过路费出完你还剩几个,前天我接了一车家附近的活,就是装得重110 公里要了1500,两个钻头净重14吨多全程走下道,翻了两座山跑了三个小时,油钱过路费烧了四百多,4.2车子不要说4.2抢6.8活了是你们价格本来就报得低。