回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
[quote]【原帖由自由选择于2012-8-31 01:13发表在9楼】
轻卡两轴是不是太多了。。你还不如让国家规定吨公里多少钱呢!政府组织物流公司,所有的货运信息必须报到正规的信息平台。司机们找货只需到货运大厅看合适自己的货好了!这样会给卡友省去很多被信息部黑掉的钱!运费 ... [/quot

轻卡当然要比较少了,7到8吨就差不多了。如能像你所说就更好了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由征服者于2012-8-31 06:47发表在13楼】
我的三轴金刚自重十八吨,只有不上公路。

我说的是总重,工程车可以在原来的基础上再加5t应该差不多了吧

22# 22#
【原帖由李大青于2012-8-31 00:48发表在5楼】
你去死吧,坏心肠

想必这位大哥不是卡车人吧,我只单表个人意见。

23# 23#
如果是这样的话,那些临时工不是下岗了吗?说好听点就是增加就业率!实际上就是为了罚款!如果他们不罚款哪里有钱买豪车买别墅包二奶????

24# 24#
【原帖由畅游天下了于2012-8-30 23:34发表在顶楼】
治超应该先统一交警和路政的吨位标准。
两轴车30t总重起步,三轴40t,四轴50t,四轴以上《不含四轴》每多一轴加5t,最多只准六轴。
我想这样基本不会对物价有太大的影响。
在此基础上每超一顿罚货主十万,拘留驾驶 ...
就算是这样!!!运费不涨,国家发改委一开口说:今晚油价又上调5毛一L!如果跑车只会平本或者亏本的话?你还会做吗?那些造车企业不就是没有什么销量了吗?然后国家再出什么鼓励政策?还有两轴车总重30吨:我与轻卡为例:总重30吨不会造成什么隐患吗?还有高速公里限重和LZ,JJ的不一样!希望LZ不要生气,我只是实话实说!

25# 25#
【原帖由畅游天下了于2012-8-30 23:34发表在顶楼】
治超应该先统一交警和路政的吨位标准。
两轴车30t总重起步,三轴40t,四轴50t,四轴以上《不含四轴》每多一轴加5t,最多只准六轴。
我想这样基本不会对物价有太大的影响。
在此基础上每超一顿罚货主十万,拘留驾驶 ...
楼主酒醉还没有醒吧?在***钱能解决的问题它就不是一个问题。要是这样,那不是砸人饭碗吗?

26# 26#
不符合***的规矩啊,JJ和LZ说了不带这么玩的。

27# 27#
能为目前的乱象想办法,好样的。
不过我个人觉得按车轴的办法来区分太笼统了,因为目前就有蓝牌跟黄牌的的区分

28# 28#
要是这样,我保证路上一个交警路政都不见

29# 29#
估计楼主是刚刚没睡醒的说!