回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
治超应该先统一交警和路政的吨位标准。
两轴车30t总重起步,三轴40t,四轴50t,四轴以上《不含四轴》每多一轴加5t,最多只准六轴。
我想这样基本不会对物价有太大的影响。
在此基础上每超一顿罚货主十万,拘留驾驶员十天。
并且要执法人员严格执行,如有不严者,一经查实,开除并判刑。
我想会好得多的。
自己的一点拙见,还望大家批评指导。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有一点,对泡货限高统一4点5米高,蓝牌3点5米。

2# 2#
如果都不超的话,我们就不是鱼儿了。那哪来的鱼水情!

3# 3#
【原帖由畅游天下了于2012-8-30 23:34发表在顶楼】
两轴车30t总重起步,三轴40t,四轴50t,四轴以上《不含四轴》每多一轴加5t,最多只准六轴。
在此基础上每超一顿罚货主十万,拘留驾驶 ...

楼主  你的作梦吧!!!

4# 4#
呢我以后轻卡不能跑了!

5# 5#
【原帖由畅游天下了于2012-8-30 23:34发表在顶楼】
在此基础上每超一顿罚货主十万,拘留驾驶 ...
你去死吧,坏心肠

6# 6#

那谁还当警察路政了,那样不的下岗一半啊。

7# 7#
楼主幼稚。路政交警是罚款为目的,他们真想治理超载,超限要这一,二十年?真的想治理超载超限罚款是治理不了的,你可知道只要是钱能解决的问题都不是问题?

8# 8#
我只知道那些是养不熟的狗

9# 9#
轻卡两轴是不是太多了。。你还不如让国家规定吨公里多少钱呢!政府组织物流公司,所有的货运信息必须报到正规的信息平台。司机们找货只需到货运大厅看合适自己的货好了!这样会给卡友省去很多被信息部黑掉的钱!运费好了超载就好治理多了。。如果超载了直接严惩就行了!要不卡友自己组织一个卡车公会!运费烂的直接不允许拉!加入公会的就服从公会管理。不加入公会的异地不允许装货。。全国联网各地公会互相协调好。。。只是幻想 ,,卡友别喷!