回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  福田奥铃  发动机  凯马  凯马  扬柴发动机  金刚  扬柴  江苏 
奥铃!关注很久了。。。梦想终于实现了,呵呵!看了好几天得车,本打算买凯马485要价2.9W。斗是3.3*1.6的。感觉凯马的制造商在忽悠人,感觉做工,用料,美观。真是不敢恭维,一分钱一分获啊!看了时代金刚3.6*1.6485全柴气煞要价3.8W。本打算买这个的,但是机器是全柴的,思来思去放弃了。。。江淮康铃3.3*1.7吧,要价4.3W,最低价4.2,NND比奥令还贵放弃。最后还是回到奥铃这越看越喜欢,砍价!!!JS要4W零5,砍!!!砍!!!嘴要磨破了。39200成交!!!配置485,扬柴,6.50—16轮胎520临工变速箱,斗3.3*1.81还没上牌。上点图片大家欣赏欣赏。。。。(由于心中本来喜欢奥令,没逛太远,没看太多的车型)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多上图啦楼主

3# 3#

【原帖由yujiliange于2012-08-30 19:26:03发表在顶楼】
奥铃!关注很久了。。。梦想终于实现了,呵呵!看了好几天得车,本打算买凯马485要价2.9W。斗是3.3*1.6的。感觉凯马的制造商在忽悠人,感觉做工,用料,美观。真是不敢恭维,一分钱一分获啊!看了时代金刚3.6*1.6485全柴气煞要价3.8W。本打算买这个的,但是机器是全柴的,思来思去放弃了。。。江淮康铃3.3*1.7吧,要价4.3W,最低价4.2,NND比奥令还贵放弃。最后还是回到奥铃这越看越喜欢,砍价!!!JS要4W零5,砍!!!砍!!!嘴要磨破了。39200成交!!!配置485,扬柴,6.50—16轮胎520临工变速箱,斗3.3*1.81还没上牌。上点图片大家欣赏欣赏。。。。(由于心中本来喜欢奥令,没逛太远,没看太多的车型)
楼主,这车打算拉多少吨。。。

4# 4#
【原帖由徒步洞庭湖于2012-8-30 19:38发表在1楼】
多上图啦楼主
想拍点发动机图的,盖没搞起来 ,刚接触这种车,还不熟悉。明明好好摸索摸索

5# 5#
【原帖由熙山于2012-8-30 19:42发表在2楼】
扬柴485发动机多大呀?
62KW吧,。明天再仔细看看

6# 6#
【原帖由np757于2012-8-30 19:43发表在3楼】
楼主,这车打算拉多少吨。。。
蓝牌啊。1.9吨

7# 7#
我们这一个一个老板刚买的这样的   和你的一样一样的  38800       我觉得奥铃的蛮垃圾   我买了是伤心后悔恨啊

8# 8#
【原帖由wangtao948于2012-8-30 19:50发表在7楼】
我们这一个一个老板刚买的这样的   和你的一样一样的  38800       我觉得奥铃的蛮垃圾   我买了是伤心后悔恨啊
楼上的,江淮康玲2行吗???

9# 9#

好车,顶下,楼主哪买的?

11# 11#
好车,顶下