回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  奥驰D系  二手 
18年冬在天津蓟县买的二手车贩子的唐山户的车,开回来的时候感觉就很难受。
方向盘放到最低感觉还是在坑里坐着,骄傲啊……
方向间隙太大太大,我的个神,简直胳膊一直不停的在动,回来之后检查了,原来是方向机和拉杆的连接轴松了跑出来了,敲进去,紧完螺丝好了,可是三天就松,然后各个地方检查完,都没问题,再紧,紧到最紧还是不行,最后只有焊死,问题来了,焊死之后方向机大螺丝会松……
驾驶室真的设计的辣鸡,太垃圾了,坐上面根本没有舒适性,座椅加高一点点,脚又够不着油门,方向盘调整完还是难受,不说了,安全带质量差,能把人勒,
尿素壶太靠里,加尿素恨恨恨困难握草
前几天驾驶室开口了,差点掉了……
不说了,越气我越来气
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

二手车买的就是个运气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

驾驶室本来质量不好在加上大载钢板太硬加一块就完蛋了

农用车出品

五征和时风都死在质量和服务上了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是拉重在给搞坏了

拉标载不会这样的,我的奥驰就没事

你买二手车就没有了解车况,河北一年销售奥驰3000台,要是每台车都你说的那样,他们经销商还卖什么车,二手车也是对车况的!还有奥驰车是五征出的,时代车不也是三轮车起的家?时代的质量就很好了?不见的吧?时代的门也是才改进,不也是开几年就掉下来?时代驭菱,我想买过的人以后在换车还敢买驭菱

我在本地看过几台皖S牌照的奥弛三轴车上蓝牌的呢,真牛逼