回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  保养维护  威龙 
今年3月份刚刚提了一辆江铃威龙,从看车到成交都是在我父亲的指导下给我弄的。之前关注江铃威龙很久了,定这个车也是觉得这个车配置高,很多开卡车的都说这个车驾驶室好,做的很静音,后面试车感觉是还挺好的!父亲也是干卡车运输的,我进这个行当也是和他学的。父亲说之前的车除了能开就没什么了,但是现在时代在变化,大家的生活都好过了很多!开卡车的也不能一直吃苦,支持我买一辆配置高一点的车!威龙就这样进到了我家,成为了我家的一份子!
现在是半个月还不到,我就来做5000公里的首保了!今天就来和大家分享一下第一次为自己的车做首保的体验,还是有些激动的。
先和大家说个底,做首保一定要把买车的手续、发票还有保修的册子都带过去,项目基本都是免费的,给你换机油,齿轮油,变速箱油,冷却液,肯定换都要换一下的。
纪念一下第一次首保,这个车憨的很,乖乖等候检查,各个程序都等好了,今天就全程看着师傅给我车做保养。
这些是等下要换的,首保都是免费滴,都换一换,毕竟不换白不换。
人都说首保换的油质量差没保障,我看这个机油还是不错的。
江铃专用的齿轮油,小装和大装的
冷却液要加
变速箱润滑油

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江铃专用机油

维修老哥高大上的工具箱就位咯。

还看到了机油滤芯,目前才五千公里换不到的

可以,开工换油

先加一波前后桥齿轮油!

接下来要换变速箱油了

换个油不易、且行且珍惜

启驾驶室,下一步加发动机冷却液,说是以后尽量都加这同一个冷却液,不然伤发动机

老哥果然是很熟练啊,一桶油扛起来就是灌,没漏斗也灌的好好的

最后螺丝拧紧

服务站这里的仓库

老哥的工位在这里,态度不错,五星好评给一个!

首保完成存单,很多卡友都说收工时费,其实是不收的

目前5000公里开着了,基本上没什么大毛病,小毛病也没多少的,目前用着挺好的,最后还让修了一下方向盘,稍微有点偏给调了一下,给轮胎气压平了一下,开回去就很顺手了,师傅还多指点了下有些平常不太注意的加黄油的地方,要保证正常润滑,车才用的久,太贴心了。以后也打算给这个车好好保养,让它寿命长点

好了这次就到这里了,谢谢大家的支持,看到了最后!

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

关注此车车很久了,打算最近入手!楼主这车油耗怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

鞍座都没用过?   备胎都没拆掉?  空跑5000公里?

这个专用的冷却液啥的,自己花钱是不是挺贵的

大家一般啥时候进行首保啊