回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
        人生当中总有各种不同的际遇,各种不同的生活,过着不一样的人生。        不管怎么样,人生路都是自己选择的,我们要在自己选择的路上,一路前行,进入卡车司机这个行业也许是偶然,也许是必然,不过既然选择了,那就坚持下去。为了家人过上理想的生活,努力。
        刚开始进入社会后,学驾照是C照,当时也是没想到后来会开卡车,本来以为自己有个代步的工具,过着体面的生活,哈哈
       后来,工作不如意,啥都不想干,一直在家里待着,家里人也是着急,后来跟亲戚商量,让我去给市场配货,也算子承父业,父亲以前一直开小车配货,也就是驭菱了,这辆车已经十年了多了,应该算是过了中年吧。

有了驾照后,看见车就想开,第一次坐在福田驭菱舒适的驾驶室内,视野开阔,精神爽,轻踩离合挂上档,带点油门发动机的低吼声听着有种让人血沸腾的感觉,行!这是我第一次开自己的车内心激动的感觉,总会浮现在我眼前。
      也考虑是不是换一辆车,也该让它退休了,可是总有不舍,有句话咋说来,老骥伏枥志在千里,它依然兢兢业业的伴随着我,也没啥毛病,想着在挣几年前再说
  每天穿梭于水果店和批发市场之间,我不只高兴找到了挣钱的门路,还高兴我选的这辆车还真给力,每5000公里定期到4S店换机油,直到现在开了一年多从来没耽误过生意,获得了客户的好评,让我很省心。

有一次急于送货,出车时没盖好水箱盖,防冻液基本溅没了我完全不知道,当发现车下蒸汽翻滚时我慌了,心想肯定要粘缸大修了。停车立即拨打服务热线,电话中告知让我把车停靠在路边别着急,发动机冷却后加上水再启动试试,如果不能启动他们就赶过来拖车。发动机冷却后我加上水并试着发动车,刚开始发动机有些抖动,过了一会就运转正常了,我感到十分庆幸。从那次有惊无险至今已过去半年多,发动机依然运转良好。

我的驭菱天陪着我早出晚归,跋山涉水,陪伴我走上了致富的道路。改变了我的生活,我感谢它!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祥菱 好车。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

风里来,雨里去,看你远去的背影,我忍不住~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
喜上十大

4# 4#
谢谢各位车友支持

5# 5#
还行吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这是吃的早饭还是晚饭啊?哎,卡车司机没个饭店

7# 7#
看着还行

8# 8#
果然是一辆好车

9# 9#
城乡致富发家好帮手!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)