回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:德龙M3000  挂靠 
自己买新车挂靠他们公司,没月保证能挣到四万五,觉得不靠谱,有去过的卡友吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
每月

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
昨晚做的梦吗?

3# 3#
怎么可能有这个好事呢?

有这利润你可以买奔驰阿克托斯车头了

5# 5#
包来回货源,保证最低月收入,听着好诱人啊,他也就能忽悠忽悠没跑过车的新手,我认识一个买了台四米二,十一月份买的,没坚持到过年,要卖车可以,公司收一万过户费,那哥们也急眼了,少卖一万也得卖,喊爷爷也不干了,不是套路就是坑

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
你好,请问你加盟了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 错,自由是自由,现在单干真的那么容易吗?运费低,不好要运费,加盟公司省心的多,只管开车就可以

• 没有,他们是配货,不是物流,你车到哪里他们就给你配货,他们给你配到哪里你就拉哪里,那还不如自己配货呢,还自由点儿,

7# 7#
真正在干的没时间在这上面和你们拉呱,忙着挣钱呢。可笑的是有些人什么都不知道还在这里装高深。振飞物流,包括各地分公司,都有营业执照,有各种证件,你们不信,这些说是坑的有什么?你们信他们?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouW612 发表于2019-12-26 10:39
    给你点赞!