回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车  车型选购  盛图 
我对现代公司不报希望了。今天售后服务经理给我回电话了,还不如不和我联系呢。你们太不负责任了,伤透了心。没有解决方案你和我联系有什么用啊!我就两个问题回答不了,一什么时候可以解决问题,不知道。二中间产生的损失谁负责,公司不管。
一问三不知你们是干什么吃的。
这样的公司能走的远。回老家吧!
我问我可以走法律程序吗?给我说你想解决问题吗?威胁我吗?我是不是不可以维权了,有理没地方说了。欺负人哦。买了你们的车就只能自认倒霉吗?就一个油耗高动力不足。你们解决不了。看来真是个只会拼装车的,拿个现代标来骗我们的钱。p子公司说话不算数,不负责任,来骗钱的。不怕有问题就怕解决不了
你们能干什么。一年都解决不了问题。服务差没有解决问题能力。没有负责任的人。只有推卸责任人,已经无语了。明天想想再发。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
油耗高动力不足,发动机有问题吗?找康明斯发动机厂家呀!有问题找厂家或许还能解决

3# 3#
我感觉也是应该找康明斯厂家

4# 4#
我觉得他俩说的不对,咱买的是个整车,又不是单买的发动机,咱在现代买的车,又没和康明斯厂有直接供求关系。要找康明斯厂家也是现代公司去找。再说了,难道一定就是发动机的问题吗?万一是别的配件匹配问题呢?(我打个比方,今天买了一双鞋鞋带断了,我是去找卖鞋的还是去找鞋带厂?)

5# 5#
嗯,楼上的说得有道理,应该是某些配件出了问题,要查出是那个部件的问题就好办了。但是油耗高动力不足,这些问题是蛮复杂的还真是一时半会能搞清楚的,我是自身体会过的,校喷油嘴啊,换流量计啊,换柴滤啊等等,都没得解决。就是一个冒黑烟动力不足就够你查上查下了,不要说你油耗高了,总之一句话头疼。

6# 6#
你这哪是买车啊,是买了个麻烦祖宗

换3.7速比