回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  福田轻卡 
想买个奥玲2.8的新车,因为第一次买什么也不懂,想问问大家,自己户和公司户有什么区别吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
个人户,车是自己的,想咋弄咋弄!公司户就是别人的车,想咋玩你咋玩你

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 山東恆哥 发表于2019-4-2 22:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 解Q3h1 [楼主]: 大部分地方贷款车都得挂他们指定公司!也许你们那边可以挂个人,你可以咨询一下

• 回复 山東恆哥 [楼主]: 东哥,我是想个人分期,分期车必须要上公司户吗?不能上个人户吗?以前买的二手车就是公司户,被他们坑了一次

• 山東恆哥 发表于2019-4-1 22:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 解Q3h1 [楼主]: 我看过你的内容了!建议考虑下江铃车!实在想买奥铃就买康机2.8的!上户挂个人户就好,千万别挂公司!如果需要贷款买车,就必须挂他们指定公司户!如果不需要贷款就直接提裸车,自己上户!不用担心上户不好上,现在有h牛,花点钱就搞定了!4s点套路太深!咋都把你忽悠进去了!就记住只提裸车,自己上户,能卖就卖,不卖就算!至于价格,先考虑好自己买的车型,别被4s店忽悠的选了其它车型

• 共有4条回复,点击查看
2# 2#
千万别买仿五十铃的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
2.8不好,还不如3.8的!买了就后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
2.8的力量不大拉重一点费劲,3.8大小通吃,油耗都差不多,不差点钱就欧马可。

5# 5#
直接3.8我定了,车没回来呢

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

6# 6#
楼主拉两吨你们这一群人都给推荐3.8?真是有意思!两吨货2.8康机随时起飞了!

7# 7#
我也是最近换车,以前就买二手车今年咬咬牙上个新车!都说福康的发动机不好,说真的最近各大论坛泡水给我整的都不想买了。我主要拉短途快递,一般不超3吨!最近看了欧马可,奥铃,跃进c500,有没有好推荐的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
个人户  一年要节约好几千  有钱就上3.8

9# 9#
3.8都干十吨左右,人家拉两三吨,推荐3.8有病啊!有钱也不能瞎扯淡啊,2.8拉六七吨短途都没事!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)