回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:昌河  福瑞达 
不要小瞧小货车车主穷,这辆不起眼的小货车的车牌可是99999昌河福瑞达这种车牌多贵大家想必都大概心理有数吧。平常买得起劳斯莱斯和法拉利的都买不起这种车牌。现在一个小货车竟然挂的都是这种车牌了,我们这些吃瓜群众能说什么的呢。就这一个车牌大概都值一辆宝马了吧。比这辆车贵了不知道多少倍了。然而就这样一辆车平常都是拉羊的。这就更让大家无语了。
看见这辆豫K99999的昌河小货车了嘛,看见照片上这一只羊了嘛。我们真的无话可说。世界之大,活久见啊。
看见了嘛,这才是正常的世界。有着豫KK9999车牌的是金标劳斯莱斯古斯特,9999和99999相差一位数字,这副车牌价值70万。
豫KK9999是2011年拍卖的车牌,底价是5万,第二次喊价就变成了10万,最终成功拍卖了70万,后来挂在一辆劳斯莱斯古斯特车上,这劳斯莱斯无非也就四个9,相对五个9来说,还是有差距的。其实豫K99999以前不在昌河小货车上,是一辆宝马X5。
然而,十几年前,豫K99999是宝马X5,几百万的SUV,挂九五至尊,可也可以理解,也算正常。最后一次看到这车是2009年,后来见到豫K99999就变成了本田CRV了。
豫K99999从宝马X5变成了本田CRV,2016年的时候又变成了现在的昌河小货车。这个车牌到底发生了什么。
据说当时这车当时审车很多人都不相信,不信也正常,要我我也不信,但是事实好像就是这样,无语啊。有人说是宝马X5,有人说是本田CRV,当时豫K99999的确是昌河小货车,假牌照谁会跑车管所自投罗网?
像豫KK9999和豫KY9999这种车牌都在劳斯莱斯车上,这也正常。但是无法理解的就是像这样的劳斯莱斯无非就是四个9,这辆小货车为什么是99999啊。4个9的都值70万了,真不知道这个99999的车值多少钱。我现在特想知道这个小货车的车主是谁。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
都是真的吗?

这兄弟在等东山再起,

路过~