回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  凯马载货车  车型选购  扬动  时风  时风  山东  二手 
现在开的凯马二手,05年的490扬动,到时没出大毛病,最远跑济南青州,啦4吨,想换个高栏,看了几天车,一直迷糊,我的机个朋友开着5辆时风,除了一辆老出毛病,其他的倒是算可以,价格便宜,五征样式好看,但是济南没卖的,可惜。。。凯马感觉时速70以上就不咋滴了,想选择凯马,犹豫中,,跃进老版蓝皮有辆库存,拿不准怕开不住,,大家帮忙给出出注意,万分感谢,,,,5万左右的就行,奥铃太贵啦哈哈 东风济南开的不多,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由qiu6822于2012-8-30 01:13发表在顶楼】
现在开的凯马二手,05年的490扬动,到时没出大毛病,最远跑济南青州,啦4吨,想换个高栏,看了几天车,一直迷糊,我的机个朋友开着5辆时风,除了一辆老出毛病,其他的倒是算可以,价格便宜,五征样式好看,但是济南没 ...

你的驾驶证是C1还是B2?

C1可以开蓝牌照的轻卡。
B2可以开黄牌照的轻卡,B2可以开12米长的前4后8载货车。

卡车的货箱可以定做,轻卡的货箱同样可以定做。

蓝牌照的轻卡额定载重<2吨。
黄牌照的轻卡额定载重≥2吨。

拉4吨对于蓝牌照的轻卡属于严重超载。

2# 2#
C1,要个蓝牌,3.8米高栏,4100.7.50-16轮胎,气刹或者断气刹

3# 3#
顶一个~~~~

4# 4#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-8-30 09:06发表在3楼】
顶一个~~~~
你那牌子有个3.8米高栏价格多少米啊

5# 5#
有是有,不过不是你要的这个价格,呵呵

6# 6#
裸车,重气王牌不是4万6多点啊 你那款不知道啥价没捡卖的

7# 7#
【原帖由qiu6822于2012-8-30 01:13发表在顶楼】
现在开的凯马二手,05年的490扬动,到时没出大毛病,最远跑济南青州,啦4吨,想换个高栏,看了几天车,一直迷糊,我的机个朋友开着5辆时风,除了一辆老出毛病,其他的倒是算可以,价格便宜,五征样式好看,但是济南没 ...

金杯领驰498的和时代骑仕3360的498都不错
平板车厢价格五万多

8# 8#
【原帖由行遍天下路于2012-8-30 13:23发表在7楼】

金杯领驰498的和时代骑仕3360的498都不错
平板车厢价格五万多

怎么也要 4100啊 ,时代的车太小了 ,金杯没看过 你用过么 大哥给说说谢谢

9# 9#
【原帖由qiu6822于2012-8-30 08:39发表在2楼】
C1,要个蓝牌,3.8米高栏,4100.7.50-16轮胎,气刹或者断气刹

有了气刹才能有断气刹,不能用或者这个词。