回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P  故障报告  庆铃轻卡 
大家好,买了国五100P的可以留意下自己的车了!我的车是2017年8月买的第一批国五车!当时落地的时候也有发过一次落地贴!至今使用一年多了,平时使用不算频繁公里数比较小,在18年年底的时候发现进气口空气滤周围油油渗出,(下图可以见状况)当时觉得不对劲肯定第一时间跑到4S店了解情况!当时给出的维修是更换缸盖上面的一个叫废气阀的东西,当时处理很快,以为是个小问题!工作人员叫我看看使用情况!开了不够一千公里后发现情况一点没有改善,还是有油渗出来,拔出机油尺看到机油已经明显不够了,到达机油尺最低低的尖尖位置!然后再跑到4S店看如何处理!一去吓一跳!给出的处理是更换发动机四配套!我的车才跑了九千公里,更换四配套?发动机工作时废气带上机油一起流到空气滤哪里去了!不换四配套不能解决问题!更换后应该能解决!这样回复处理!我的是庆铃合资车吧,买的时候就冲着质量好来买的,现在几千公里需要拆发动机!现在的庆铃怎么质量了?有这么离谱的事情发生!自从买了这个车后跑回4S店已经好几次了,后视镜抖动维修、发动机进气处大管脱落声音变得很大维修过、车子行驶途中急加速断油更换油门踏板维修过、今次更加严重需要拆发动机更换四配套!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看到国五100P在修发动机,不知是不是我车子一样状况呢?

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
换发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有钱人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
五十铃换四配套的话,发动机基本就修废了。

5# 5#
庆铃已经不是以前的庆铃了,我的KV600回来就漏防冻液,开了不到1万公里全车刹车分泵漏油换掉了

6# 6#
惨不忍睹,买车就是买运气,什么品牌都一样。。。。

7# 7#
五十铃的经被庆铃念歪了!

每七千公里丢一升机油,空滤渗油,可加装油气分离器。1750左右会断一下油,有时会有时不会,这都是通病。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
这还是五十铃么?什么车也不能9000公里换四配套啊!要求更换新发动机