回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
车卖了快一个一年了,一直都在窥探现实的商机,但至今也不知道自己该干啥,经过重蹈覆辙的艰辛,最终还是决定从事卡车行业。在卡车之家潜水快半年多了。再不发帖子都对不起自己是卡车之家的人了。今天发帖的主要内容就是我这一年中所拍的卡车,和自己的生活点点滴滴,望卡友们给我顶起,直播哦。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先出场的是我开车意外的座驾,,,他应该也是咱论坛里唯一一辆“小卡车”吧,嘻嘻。它可是一条汉子哦,同样也可以想卡车一样走南闯北

2# 2#
等到起~~~~~~~~~~~~

3# 3#
这张图片是参加我姐婚礼的时候照,我看见过大卡车当婚车的,但咱论坛里还没卡车之家的车当婚车的 吧。卡车之家这么喜庆的一天怎么能让它冷漠呢。于是我叫来俺的老婆来当车模,,大家别拍砖哦

4# 4#
[quote]【原帖由川M13883于2012-8-29 18:33发表在3楼】
这张图片是参加我姐婚礼的时候照,我看见过大卡车当婚车的,但咱论坛里还没卡车之家的车当婚车的 吧。卡车之家这么喜庆的一天怎么能让它冷漠呢。于是我叫来俺的老婆来当车模,,大家别拍砖哦

5# 5#
[quote]【原帖由述评于2012-8-29 18:31发表在2楼】
等到起~~~~~~~~~~~~ [/quote给你泡杯茶。。。。。。。。。。。

6# 6#
嘿嘿  你老婆 比你那日产的车好呀 我喜欢!你老婆有妹妹 没?有就介绍给我嘛!

7# 7#
老婆不错  哈哈 等直播

8# 8#
要顶起瑟 川军兄弟伙又要出山了 巴适

9# 9#
网速有点不给力,卡油门耐心点哦,后面很多精彩的。下面出场的是我原来的车,可惜还没来的及给他一个卡车之家的身份就成了别人的小三了。十通重卡,康机260 。他也很争气,2年刚给我回本。希望他一路平安《遗憾的是,只有个侧面》