回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  金杯  事故警示  金杯 
     大家好在这里我介绍下:我的车是金杯4.2米的厢货车发动机是490油刹车. 本人是甘肃平凉人是91年的,08年中专毕业, 看父亲开车,自己觉得开车还可以开着车可以旅游兜风, 还把钱赚了, 觉得比较符合个人胃口就干上了。自己买的出租车经营了32个月就被强制报废了 然后10月份去苏州经熟人介绍去园区工厂开洒水车由于感冒 今年4月就回家在这个公司才干了4个月就出这样的事情,小弟虽然年轻但是不气盛,从不开快车都是以安全经济为真理。那天是下着雨的我正在3档上山, 前方下山车速度过快 突然在我前方5米出侧滑 滑过黄实线 撞到我 庆幸的是 人还活着。出事后真觉得运气不好  还是有驾驶不安全的地方啊 求各位师傅 大哥 给点建议   卡友们也以我为鉴。在这里祝大家安全行车,切记开快车啊。最后来是事故的责任认定  东风大力神负全责,我们修车3万. 货损3万,保险公司赔付,还有我和业务员的误工费合计3000元。这个是初步估算的现在车祸已经15天了,还没处理肇事的哪个大力神也被警察扣着。这次事故中万幸的是大力神侧滑,到我车前已经没有角度了,挂伤了车的侧面。车祸真的伤不起啊。下面是图片:上图
这2张是刚撞完 还在下小雨 我怕有路过车把他的刹车印弄没了 刚撞完没顾得上疼痛拍的

第一次发帖弄不太好 大家别拍砖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人好就一切都好

2# 2#
损失严重吗?好像都是酒啊,但是肯定酒香四溢!

3# 3#
楼主,确实倒霉。大力神开快了。

4# 4#
【原帖由穿着铁衣闯天涯于2012-8-29 18:14发表在顶楼】
1161793     大家好在这里我介绍下:我的车是金杯4.2米的厢货车发动机是490油刹车. 本人是甘肃平凉人是91年的,08年中专毕业, 看父亲开车,自己觉得开车还可以开着车可以旅游兜风, 还把钱赚了, 觉得比较符合个人胃 ...

大力神怎么开得这么快啊?

5# 5#
撞成这样都没翻,金杯还可以啊

6# 6#
【原帖由zmy于2012-8-29 18:18发表在1楼】
人好就一切都好
人不好啊  我去医院逢了6针呢 现在胳膊都疼呢

7# 7#
貌似主要是驾驶室和货箱费了,其他功能都没事吧
你也没事吧

8# 8#
【原帖由zmy于2012-8-29 18:18发表在1楼】
人好就一切都好
  人不好 我去医院逢了6针呢 现在胳膊还疼呢

9# 9#
【原帖由zmy于2012-8-29 18:19发表在2楼】
损失严重吗?好像都是酒啊,但是肯定酒香四溢!
   对呢 撒时候你来平凉的崆峒山 我请你喝个好