回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  福特  威龙 
现在国内的卡车政策变化太大了,国六的排放标准在很多地方都提前实行了,国三的车都要被淘汰了。我现在开的这辆经常被限行,去年下半年那就想着要换车了,一直没找到合适的。有一次在加油站碰到个开威龙的老哥,当时就觉得这个车霸气,内饰也很舒服。江铃威龙HV5这款车我一直有关注,比威龙还要宽大一些,一直观望了很久,终于下决心买车了。
先和我的新车来张合影。
这个前脸的颜值我觉得在国产车里没对手了。
有日间行车灯,白天点亮的效果特别好看,谁说大车和美是绝缘的。
新车看着就是舒服,都不舍得开着上路了,以后我一定勤洗车好好保养。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我买的是顶配的,前挡风玻璃有一个很明显的摄像头,应该是主动安全配置用的。

HV5也是13L的发动机,最大马力是比威龙高了,470马力,比我以前开的车马力大多了。

今天是老父亲陪我一起来的,我也算是子承父业了,买车的时候还是要多听听老司机的意见。

这个车架的质量我这个菜鸟都能看出来不错。

每个重要的部件我都拍了,给论坛想买车的卡友们看看。

管路的布置很合理,很多功能都集成化设计在一起了,检修起来方便多了。

重要的零部件都是用的国际知名厂商的,故障率应该会低一点,这也是我最后选这台车的主要考虑的。

传动轴承部分,做工都挺好的,感觉比我那台老车结实了很多。

变速箱是个全铝的材质,这样也能减轻点自重。

配置了双腔双油箱,在北方还是很必要的配置。

车桥应该是富华的,没听说过有什么缺点,应该能耐用点。

带大家上驾驶室看看,车身太高了上起来还有点费劲。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

高配版本的座椅和低配是一样的,就是多了液晶仪表盘和8寸的中控屏幕,看起来就是高级。

HV5的方向盘还是多功能的,这以前的大车上哪会有啊。

空调还有空气净化系统,还好我不抽烟,要不然这功能不成个摆设了。

座椅坐着很舒服,能调节的角度很多,平地板的驾驶室走起来轻松。

因为我来提车,销售把驾驶室打扫了一下,卧铺我也试躺了一下很舒服。

签字提车就能开走了。今年要努力工作了,争取早日赚大钱!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

恭喜~  恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是东乡吧

这么年轻都买这么好的车

开工大吉

车门遮阳帘很实用,不错

买这车需要勇气!售后能跟上?