回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风多利卡 
这趟从石家庄拉货到湖南岳阳,拉的石材雕刻,超了400多公斤,被罚了几百。这也没什么我认了,返程货挣一点。
    岳阳我不熟悉,信息部价格都很便宜,刚想跟他们抬点价,就被顶了一句,嫌便宜你去看运满满上找呀。

不服气上去一看,这价格,日呀,岳阳到石家庄的绿通,一公里一块钱,刨去油钱,快餐面钱你都不给我留。

这还不算车辆损耗,再压车一两天,完蛋了呀。

中国的货运是不是不行了呀,这样的运价,竟然还有人拉,拉低价返程货的蠢货们,你们把自己搞死了。

反正这趟,放空我也不拉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
早晚饿跑一批,现在货车成灾了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouOQO8 发表于2019-3-28 15:22
    哈哈!什么饿跑一批做梦呢!不干卖车的还不是卖给别人跑了?车只会越来越多,你去看看各大车企销量就什么都懂了,生产一辆车只要3分钟,报废一辆要七八年,

2# 2#
生产一辆车3分钟?不至于吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
信息公开化,就是搞的价格越来越低,返程装货也要保证油费吧!要不跑个毛线

4# 4#
支持不拉!抵制到底

5# 5#
这你能咋办啊?干吧早晚这运输行业会和厂子里上班挣差不多的钱

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
支持不拉低价货

8# 8#
别来湖南,不好混

9# 9#
我觉得那些低价都有人拉的不可信,除非你亲自跟他车去!
这么低的价都有人拉,说是信息部刻意搞出来压低价格的,那还有可能!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 殴航210 发表于2019-3-30 22:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    就是信息部人多玩司机的招!把价格打低点,一会没人订又撤了,换人加点价格,就这样玩司机!有的司机一看是被抢走了!实际是他们信息部又换人出价了!