回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好帖

回复 | 使用道具 举报

江淮骏铃质量还是不错的。我也是V6.开着舒服。

赶快删了吧,没看昨天的新闻吧,你就是重点打击对象

63# 63#
江淮拉重载不行啊

64# 64#
去了

我买的220江淮格尔发6.8高栏货车,前期一大堆毛病,到现在离合器都没修好,能换的都换了,这一点江淮服务可以,不行就换,这个钱司机不用出,最近有出现个问题排气管挨着机体的第一节和第二节的垫子坏了跑气,有噪音不影响动力,打电话问服务站都说没垫子,后来又去了一家说有,到哪里他说我的增压机叶子断了,我说要是没断呢,他说你这在三包内拆下换换,换垫子也要拆的,你不用花钱,还有我的轮胎吃胎他说两个锅子的面不平要换的,我听完就走了,想想增压机拆下一个原车新的,在换个不是原车的,服务站就卖了两个增压机,56千块啊!这领导都是吃闲饭的?最后是不换不修,今天修好了自己花钱修的排气管支接头架垫子,

到现在都没修好,也没人管

65# 65#
还想玩超吨?继续玩下去?

66# 66#
上午好,嘻嘻,贴子写的真棒,您可以把您的用车感受发到咱们卡车之家产品库 的口碑 板块https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里哦,卡家瑞雪,期待您的评价

115# 115#
哥们儿!我也想买v 6,长期拉水泥和沙,想改自卸上路能行吗?

68# 68#
我的骏铃3也跑5万5了!除了以前发电机坏了,但售后给换了!其他什么都没换过!骏铃确实不错