回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
卖多少钱啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
兄弟,你这是江淮骏铃…发动机是什么发动机…变速箱…后桥?请一一说来。谢谢,我也在关注这个车。

22# 22#
不用问了,肯定是康机3.8的154马力的发动机,这油耗和我的差不多,我也是一半重车一半放空。刚开始2万公里左右的时候,19-20个油,现在不赶时间,跑的慢点,80匀速的跑,17个油。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

兄弟我的跟你情况一样啊,现在踩离合有点东西卡主一样不是很顺滑,陷过一次伤离合冒烟不知道有没有关系,准备8000公里去检查一下

• 有关系, 我兄弟那辆 为了解决这问题 离合片和压盘全换了, 那天换压盘 一路的,本来我是去做4轮保养, 结果把压盘换了,我跟他说 我问题解决了,免费更换,他也开起来, 他那个离合片烧得 严重,陷车 没有采取正确的 方法, 一脚油门,一脚离合这样 把离合片烧得臭得很, 他换了这两样 问题解决, 只不过 我们 法士特的 贵,离合片跟压盘 原装的都是千多块钱一样 [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

这车上车多少钱

25# 25#
东风多利卡d7玉柴170马力法斯特变速箱,东风德纳车桥8万公里,三大件,除了保养正常拆卸外,其他的一个螺丝都没动过。

26# 26#
四川地区求购一辆2手箱货轻卡,4.2的微信15328452281

27# 27#
我们这运输行业一定要注意安全不要疲劳驾驶,手握生命线脚踩鬼门关车辆平时用心保养,我不希望老婆孩子都是别人的。

28# 28#
江淮不是原来的江淮了

29# 29#
武汉想换车的朋友找我,有70+台二手车价格在4-9万不等有需要的朋友速度联系我

回复 | 使用道具 举报 回复(10)