回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶起

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
骏铃车质量真的可以

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
该回帖已删除

14# 14#
你这一车卷材得8吨多吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
尿素,一桶10公斤的,可以跑1400公里,没问题,。1400公里后 又可以加一桶。   

车好,喝的油 也要好油,正规加油站,中石油,中石化,没问题。  如果你油加歪了点,它就会亮油水分离器的灯,  等你烧完了 灯就熄灭,  这点我在以前的帖子 写过。   此车现在用的第二个油水分离器,在2万8千公里更换的, 买的原装的。   中途 有考虑换派克,但是觉得派克的价钱还是稍微有点小贵

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
我没有去过远的地方, 我一般跑 重庆,四川, 大多数都是跑重庆,四川  泸州, 南充,宜宾,这些去得多。 云南 跟贵州 都很少去,  不是说 找不到货去, 而且 那些地方远了 厂里给不了多少钱。 这么大 的厂,  什么地方的货都有, 就是价钱问题。   跑远了, 拉10吨 这样子 在 4.5元一公里,  。 这些 价钱 基本都是回程车的价,  还是很多车跑。  

可能,有的人喜欢 跑远点,然后在那个地方等货,在走。   而我 不喜欢这种方式, 因为你虽然拉过去的货 单面是能赚钱,但是 你过去 你又不知道那边又有没有货 ,那边的价格是多少,等几天会有货。。。 等等,这些都是一个问号。

我虽然 跑300公里内,但是 价格 一般 是给得起的, 而且 运气好,过去 了 还可以带点货回来, 即使不带货 回来 也能剩得到钱。

17# 17#
我现在 也没怎么拉绿通, 绿通敢时间,而且运费 也不怎么样。 主要是 运费偏低,加 敢时间。 这是关键。    来回跑,车子不能带货,  跑远了 一个人吃不消, 太累,疲劳驾驶 是经常的事,太危险。    现在想了想,还是拉普货舒服。

18# 18#
平时 喜欢 玩玩抖音,在抖音上发发小视频。   有兴趣的 卡友可以 互相 关注哟!  

抖音号 : xq88888888666666     

8个8,6个6

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
开车,安全最重要!平安是福!  

有天晚上,我老婆在我怀里说:老公,自己开车注意安全,平安才是最重要的, 不要去赶时间, 家里 有我 跟孩子,你要对我们负责, 我们在家等着你。  你现在是孩子他爸了,是一位父亲了。 ”   

我一定要记在心里。  所以,每次我装货 都跟老婆聊天,发发小视频自己在干嘛,然后 到了,给她个定位,发发小视频 告诉她 自己在哪里,货卸完了 回不回去, 什么的。  

回复 | 使用道具 举报 回复(3)