回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
来了,顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
别样的卡车

42# 42#
当年的太拖拉也是这样迷醉,日本尼桑,德国奔驰,曼,说起来是没考虑中国,可是他们是在干什么?准备进军中国,来吧,很好玩,欢迎欢迎!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

真是帅气,可惜国内不让贴

44# 44#

45# 45#
每个细节的精致,都代表着“高标准”三个字。实力不允许,只能流着口水看看,唉。

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-3-23 22:01
    哪天来中国,给你定制一辆符合你实力的。

回复 | 使用道具 举报

46# 46#
一个字(酷)

又看了一遍,真的是精致,他们的工艺和理念确实比国内先进太多了。同志任需努力啊!期待更美好的未来

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-3-23 22:03
    我自己也看了好多好多遍。很高兴也能得到大白美美的赞誉

芬兰人买卡车能赚钱,不担心会破产吧,所以有闲心搞汽车文化,我国目前只能呵呵,呵呵……

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-3-23 22:04
    在芬兰,购买我们产品的卡友,其最高的贷款金额不会超过年支出的百分之七。

个性