回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这几个星期攒了一些帅得一塌糊涂的西苏照片, 今天趁周末有空发给大家, 与各位一起分享。

超过900马力的混合动力商用车,自去年投入生产以来,已逐渐成为公司的主打产品。 今天我给大家搬来的第一辆,是我们的第三代产品。 在这一系列产品中,我们极力追求的是“做你自己”风格。在芬兰这是一直被崇尚和鼓励的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这位卡友是摇滚乐队Bon Jovi的粉丝。我不知道在中国大家对他们的了解情况,但是在芬兰,大家普遍认为这是世界最成功的流行金属乐队之一,像《It’s my life 是我的生活》这种歌,更是家喻户晓,妇孺皆知。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

不管怎样,当卡友提议能不能把他心目中那个最完美的歌手与歌曲与卡车融合为一体时,当时大家可以想象,这对卡车设计师,和油漆师傅是一个多大的挑战啊。但是,就像我们一向的服务宗旨所许诺的,只有你想不到的,没有做不到的。

当卡车完成时,我们在场的每一个人都被它吸引,折服了。在中国的朋友们,你们也一定会喜欢的,对吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

让人想起CS这个游戏,沙漠2,白日仓库,等!把C4给我,我去放包……

他是我们第三代产品的第一个拥有者, 专门为他申请到这个混合动力 ( HYB) 3的车牌, 变成了我们服务的必须

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

驾驶室局部内饰

这是我们的第一代产品

• ~~飞鸟 发表于2019-9-1 02:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    认识“西苏重卡”是从“西苏人”持续的介绍,特别是……今天……

不知不觉间忽然很感慨……
    也很无语……

这帖我悄悄回看了不小于七八次……
    每一次看,心情都会不一样……
    但不想也不敢直白说出来……
    找来找去……
    躲来躲去……
    就发现这个帖角静静的……
    就这儿吧……
    躲着悄悄地发闷……
    但躲得住心境么?
    这不……还是让文字“出卖”了自己……
    很矛盾吧……
    “装着自已看不见”……
    其别人什么都看见了……

说谁呢?
    谁也不说……

~~~~~ [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

下面的这张照片很难得。

这里西苏65年前出厂的,和去年生产的同时在一个工地上运作着!拥有65年的车龄,还能派得上用场! 服!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

我要看西苏的妹纸,妹纸,妹纸。重要的事情说三遍了。