回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
兄弟接到一个去福田厂子拍摄的活儿知道我多卡车感兴趣,直接拉我去!兄弟就要这种样子的,知道你想要的,不多说,直接义气的拉走,就是靠谱!要知道他们厂子平时我们是进不去的,查的可严格了!应该是只有上班的才能!我以前想进去让门卫大叔给拦住了!别提多尴尬了,这次可以名正言顺的进去了!
给大家看看,走起!这几天天气好了适宜出行呀!

一个电话,直接进去!感觉真爽!又想起以前让拦住了,真糗。

直接去生产线上了!过眼瘾了,真爽快!

工作人员不少了!看着有点高科技,去了才知道,也就是过过眼瘾,完全不知道什么~

这些个生产的东西看了如过眼云烟!我还是只对实际生产出的车感兴趣~

这个绿的亮眼睛,这个色不常见,吸引了我!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
别的没咋拍,跟着凑热闹,拍了一会!反正就是一顿乱拍,朋友说我像农村人进城的感觉~

2# 2#
大兄弟有点厉害的哇!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 花VkZp 发表于2019-3-27 15:44
    回复 叫我MPT该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • kayouoP60 [楼主] 发表于2019-3-27 14:46
    回复 叫我MPT: 据我了解,还行,,吧嘿嘿嘿

• kayouoP60 [楼主] 发表于2019-3-27 14:46
    还是朋友靠谱

• 共有4条回复,点击查看
3# 3#
多好的机会了,可遇不可求吧,这种地方一般只能是有认识的人才能进去吧,而且感觉还得是领导才行

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
回家路上我感觉我有点中了他们厂的毒,那那都是的感觉~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
哈哈哈哈,你是以前没注意,这次开始注意了吧!

• kayouA0x8 发表于2019-3-27 16:50
    该回复已删除
  • kayouoP60 [楼主] 发表于2019-3-27 14:47
    回复  善解人衣: 对!说的好

•  善解人衣 发表于2019-3-26 19:59
    好的产品都是严格生产出来的

6# 6#
哈哈。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
不错,严格生产严格把关,这样才会出好的产品

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• kayouoP60 [楼主] 发表于2019-3-27 16:53
    路上有看见拉土,拉树的

• kayouoP60 [楼主] 发表于2019-3-27 16:53
    回复 花VkZp

• 花VkZp 发表于2019-3-27 15:48
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除