回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  情感交流  乘龙H5 
东风乘龙帮我们卡友回家
忙忙碌碌一整年,2018年默默离去,2019年悄然而来,在过去的一年里,总有些喜怒哀乐常伴我们左右,下面就和卡友们分享一下去年回家的故事。
俗话说的好举头望明月,低头思故乡,漂泊在外的我们,总是难免的去思念我们的故乡,人这一生,故土难离每次离开故乡,心里总有一种说不出的苦涩之情。
每到年关,最令卡友们头疼的就是回家,早回去挣不到钱,晚回去运价就来了低,更不划算了,每年的年底都有这种情况发生,让卡友们头疼不已,每到年底,回家就成了难题,想回家却走不掉的心情谁能懂。
因为我的父亲本人也是乘龙h5的用户,今年在卡车之家有一个乘龙送你回家过团圆年的活动,能给报销回家的路费,我抱着试一试的心态报名参加了这个活动,临近年关,老爸和他的H5还在云南瑞丽等着合适的货物回家,可是就算那时候找到货物,也赶不上年夜饭了,因为老爸本身就是自己一个人开车,再加上路途遥远,最快也得年初二到家,就在那几天,柳汽乘龙的工作人员给我打来电话,告诉我很荣幸被选中乘龙送你回家过年活动的中奖人员,我心想正好老爸可以用的上,说了位置情况,下一部就是把车子放好,买机票,回家,年后再飞回来,因为年后的行情不错,买了机票上了飞机乘龙的工作人员核实了之后接着就给报了,真心不错,也希望以后能有多一点的这种为我们卡友有帮助的活动。年后回去车子依然乖乖的停在哪里,和老爸一起的还有一辆天v,老爸说去了之后天v竟然打不着火了,应该是电瓶没电了,老爸开始担心h5千万别打不开,在外边借个电瓶打个火都得百八十块钱,结果老爸的h5一点就着了,不错,没给添麻烦,今年年底还完车贷就轻快了,老爸也不这么疲惫了,希望未来的日子里爱车能继续乖乖听话,不要捣乱。
明天老爸又要和它出发了,祝老爸一路顺风!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
偶遇乘龙车队

2# 2#
有点后悔没要土豪金色

给你点赞,给乘龙点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
方方面面,没点毛病

5# 5#
顶起来!!

6# 6#
这是隔夜贴啊?年都过去多久了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
努力

8# 8#
楼主车头有多重?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
来啦!!